Anas Fauzi Hallo! Saya adalah seorang automation programmer. Selain menyukai dunia blogging, saya juga senang membaca dan menanam.

Video Lucu

8 min read

Aduh, di rumah lagi bete gini enaknya ngapain, ya?

Mau ngerjain ini-itu berasa mager banget.

Nah, mending kamu nonton video lucu di bawah ini.

Dijamin ngakak guling-guling, deh.

Cobain kalau ga percaya.

Kumpulan Video Lucu Ngakak Abis Bikin Sakit Perut

1. Tik Tok

Video source: youtube.com/Calleda Channel

Nah, siapa sih yang ga kenal platform digital Tik Tok?

Aplikasi yang lagi ngetren ini terbukti bisa mengusir kejenuhan mu, lho.

Contohnya seperti contoh video ini.

Dengan durasi singkat, kamu bisa mendapatkan mood booster dengan cepat pula, guys.

Gimana, lucu-lucu, kan?

Ngakak abis deh jadinya.

2. Video Lucu Instagram

Video source: youtube.com/kerupuk

Wkwkwk…. kalau kompilasi video lucu gini keren juga, ya?

Orang-orang nya kreatif banget bro untuk edit video.

Cek deh di menit 2:33 lucu dan halus banget editing nya.

Jago nih bikin kumpulan video lucu di Instagram.

Jadi kepikiran juga nih buat ikut-ikut bikin VC sama Pevita Pearce.

Tapi hati-hati, tar ketahuan istri, lho…. hehe….

3. Untuk Status WA

Video source: youtube.com/putri dewiy

Wah, mau update status WA, enaknya bikin apa, ya?

Ada ide ga?

Daripada bingung, cek deh video di atas, dijamin ngakak abis.

Teman-temanmu yang nonton pasti juga ikutan ketawa.

Eh, kalau grup WA lagi sepi, boleh juga tuh dishare di sana.

Biar rame dong.

Daripada diem-diem bae, tul kan?

4. Anak-anak

Video source: youtube.com/MARI KITA KETAWA

Hahaha…. kelakuan konyol bocah seumuran mereka memang terlihat alami, ya.

Tidak dibuat-buat seperti di TV atau shooting lainnya.

Nah, yang kayak gini nih bisa mengusir kebetean mu selama di rumah.

Kalau mood balik lagi kan enjoy, tuh.

Mau beraktifitas lagi juga semangat.

Makanya tonton sampai habis deh videlo lucunya.

Nagakak ya ngakak, deh.

5. Bayi 

Video source: youtube.com/NTDIndonesia

Duh, gemesnya adek-adek bayi ini.

Bikin kakak ikutan ketawa, aja.

Kamu lagi ngetawain apa sih?

Bukan ngetawain kakak kan?

Suwer deh, rasanya pingin bawa pulang mereka aja.

Ampun lihat adek-adek bayi ini ketawa melulu.

6. Kucing

Video source : youtube.com/Tiger Productions

Nah, gimana guys, masih perlu hiburan lain?

Sekarang waktunya kucing-kucing lucu beraksi.

Masalahnya, kalau mereka juga bete, kucing-kucing manis itu juga bisa jail kayak manusia, lho.

Nah, jangan-jangan kamu deh yang mau diusilin sama mereka?

Duh gemesnya, alamat ngakak guling-guling ini.

Sampe sakit periut, lucunya kagak nahan.

7. Sule

Video source : youtube.com/Ini Talk Show

Wah, kalau polah tingkahnya Sule sudah keluar, bisa ngocok perut, nih.

Asli, bete jadi ilang habis lihat video ini.

Lihat deh, Sule kalau all out begitu kan benar lucu, ya.

Makanya guys, dia jadi salah satu artis yang mahal bayarannya.

Ga salah deh dengan tingkah polah Sule yang rating nya tinggi ini.

8. Ngapak

Video source : youtube.com/

Ini pasti ga bisa nahan tawa, guys.

Gimik ngapak yang lucu itu memang alami lho, sudah dari sononya begitu.

Makanya logat ngapak cukup terkenal yah keunikannya.

Apalagi alur ceritanya juga lucu nih video di atas.

Bikin sakit perut aja.

Eits, kamu jangan sampai mengalami kejadian serupa ya, malu dibuatnya, haha…..

9. Sepak Bola

Video source : youtube.com/fantasy football

Guys, kamu suka sepak bola atau ngga, nih?

Yang suka bola wajib mampir ke sini, ya.

Ada kumpulan video lucu yang bikin urat saraf jadi kendor lagi ini, guys.

Dari yang biasanya pertandingan sepakbola itu menegangkan, kalau lihat ini jadi ngakak-ngakak sendiri.

Tontotn deh videonya sampai habis.

10. Hewan

Sumber video : youtube.com/Tiger Productions

Aha, kamu juga bisa mendapat hiburan nih dari barisan para binatang.

Perhatikan tingkah konyol mereka, bisa sampai ngocok perut, deh!

Apalagi si kucing itu yang sok akrab sama si anjing.

Mungkin mereka suka nongki bareng di cafe ya, jadi sudah biasa jalan berdua.

Gimana, asyik kan tingkahnya?

Bikin geleng-geleng kepala, deh.

11. Bahasa Jawa

Video source: youtube.com/Sigit Heningpratikta

Ngobrol santai di pinggir empang memang asoy banget, ya.

Apalagi suasananya masih belum begitu panas, sekalian ngerokok sambil minum kopi juga, aduh nikmatnya, euy.

Tapi, sekali-kali jangan uji coba seperti video ini, ya.

Dijamin acaramu jadi rusak, termasuk hubungan pertemananmu juga hancur, guys.

Ngakak ngelihat ini jadinya.

Haha…….

12. Story WA

Video source: youtube.com/Bocah ajaib

Ihirrrr, yang ini bisa ngintip stroy WA orang lain, nih.

Sumpah deh, lucu banget ini guys.

Kalau lihat video ini bete mu bisa jadi hilang, lho.

Habis itu sekarang giliranmu deh buat pasang video ini jadi story WA mu juga.

Biar tambah seru jadinya.

Jangan lupa share kepada temanmu ya, biar dunia ngakak bersama.

13. Ngakak

Video source: youtube.com/OscarCM82

Makanya deh, berkendara itu harus mematuhi peraturan safety riding.

Biar hasilnya ga kayak seperti di video ini, guys.

Kalau kamu sudah jatuh di depan cewek cantik kan harga dirimu juga ikut jatuh.

Betul, ga?

Eh, btw, pernah kayak gini ga, guys? hehe…

14. Prank

Video source: youtube.com/SpankytheTswana

Haduh, kalau lihat video prank itu, lucu sekaligus ngeselin ya, guys.

Lucu karena kamu yang nikmatin videonya.

Kesal kalau kamu yang di prank sama temenmu juga.

Nah, coba deh kalau kamu di prank seperti di video.

Pasti kamu bakal lari terbirit-birit juga kan?

15. Kids Jaman Now

Video source: youtube.com/Net Mediatama

Ini dia yang namanya ‘sudah jatuh, tertimpa tangga’.

Dasar kids jaman now ya, sekali di razia, cengeng gitu mukanya.

Parahnya dia ga diakui gitu sama pacarnya.

Ngocok perut ini namanya, hahaha…….

Mending kamu ngejomblo aja, guys.

Buang mantan ke tempat yang seharusnya, ya.

16. Entah Apa yang Merasukimu

Video source: youtube.com/fouseyTUBE

Aduh, kalau bisa jahil sama teman itu kadang bisa terasa puas, ya.

Tapi kalau dipikir-pikir, jahat juga, lho.

Nah, kamu pernah sejail ini ga sama temanmu?

Jangan-jangan habis melihat video ini, otak jahatmu langsung bekerja buat ngerjain orang.

Wah, bahaya juga nih.

Jangan ditiru ya, guys!

17. Kocak

Video source: youtube.com/Taufik Imam

‘Om, telolet, om!’

Aduh, asyik juga ya mendengarkan terompet bus yang lucu ini.

Sampai-sampai bapak-ibu polisi ini ikut-ikutan tren yang dulu sempat booming di Indonesia.

Tenyata polisi-polisi itu juga bisa melucu ya.

Tidak seseram waktu mereka ngasih surat tilang, lho.

Hmmmm…. kalau kamu sendiri, pernah ga nih minta ‘telolet’ sama supir bus seperti ini?

Goyang ‘telolet’, bang!

18. Stand Up Comedy

Video source: youtube.com/Raditya Dika

Guys, kamu termasuk yang suka nonton streaming Stand Up Comedy ga, nih?

Salah satu komika yang terkenal pastinya Raditya Dika, dong.

Materi nya memang harus diacungi jempol guys, kompor gas pokoknya.

Kamu yang awalnya bete, bisa tambah bete lagi habis nonton ini.

Karena bener bikin ngakak abis videonya.

Sampe sakit perut.

19.  Bikin Ngakak Sakit Perut

Video source: youtube.com/say cob

Jujur deh, kalau kamu melihat orang jatuh, reflekmu pasti ingin ketawa dulu, kan?

Ngaku deh, jangan boong.

Nah, untuk membuktikannya, kamu harus nonton video ini.

Ada kompilasi video orang jatuh yang lucu-lucu, guys.

Dijamin, kamu ga akan nahan kalau ga ketawa.

Percaya, deh!

20. Gokil Abis Koplak

Video source: youtube.com/kurupuk

Ini bener nih, jahil amat jadi orang.

Tangannya ga bisa diem euy, bikin orang lain menderita.

Tapi jujur, jadi lucu ngelihatnya.

Eits, kamu pasti ikutan tertawa, kan?

Jadi ga salah, kita semua pasti terhibur melihat orang dijahilin di depan mata.

Haha….. koplak, ya.

21. Bikin Ngakak

Video source: youtube.com/kurupuk

Butuh hiburan lain ga, yang bikin ketawa ngakak?

Nah, pastikan cek video di atas ini deh, dijamin ketawa terpingkal-pingkal.

Mulai dari detik pertama aja udah lucu, apalagi berikutnya, ya.

Tingkahnya kagak nahan, bos.

Guling-guling di kasur juga bisa nih gara-gara video ini.

22. Arab

Video source: youtube.com/kurupuk

Wah, ternyata orang Arab polahnya sama aja, ya.

Tak jauh-jauh dari tingkah orang Indonesia.

Nah, kalau nonton video kocak begini, manyun pun jadi hilang.

Eh, ngomong-ngomong manyun kenapa nih?

Mikirin mantan, ya?

Udah lupain aja, yang berlalu biar berlalu.

Mending lihat video ini deh, biar sedihmu hilang.

Kan kalau semangat, ganteng/cantikmu jadi sedap lagi dipandang.

23. Iklan

Video source: youtube.com/kurupuk

Ahay, kalau tangan-tangan kreatif sedang bekerja, hasilnya ya begini.

Gokil banget, guys!

Iklan komersil ga menjemukan, malah menghibur.

Nah, siapa nih yang suka ganti-ganti channel TV waktu iklan?

Kalau lihat ini pasti ngakak guling-guling.

Emang patut diacungi jempol kok iklannya.

24. Parah Banget

Video source: youtube.com/kurupuk

Hahaha…. tenyata tentara tak ubahnya manusia biasa, ya.

Mereka bisa saja bertingkah konyol saat sedang bertugas.

Haduh, bisa ngocok perut nih kalau begini.

Habis, lucu banget sih.

Masa nembakin rudal kayak gitu, malah ngebom diri sendiri.

Kan kocak, hahaha….

25. Gokil Funny

Video source: youtube.com/kurupuk

Lagi sedih, guys?

Bosan dengan hiburan yang gitu-gitu aja?

Atau barangkali gagal move on dari mantan?

Duh, kasihan….

Daripada galau, yuk ah tonton video lucu yang satu ini.

Biar hidupmu jadi lebih berwarna, lho,

Lupain dia yang sudah meninggalkanmu dengan yang lain.

Eh, kok jadi melow gini ya?

26. Monyet

Video source: youtube.com/Berita Jaman Now

Eits, masih kuat ketawa lihat video lucu sampai sini?

Hayu deh, gass lagi.

Ada monyet-monyet yang bertingkah lucu di video ini.

Coba aja deh di play, biar tambah terpingkal-pingkal kamunya, guys.

Jangan lupa share juga ke teman whatsapp mu, ya.

Haha…..

27. Ketawa Jungkir Balik

Video source: youtube.com/kurupuk

Wah, guys, capek nih ketawa melulu.

Tapi masih banyak video lucuya.

Dinikmati saja deh, sembari minum air putih.

Biar bukan cuma kuat menahan cobaan hidup.

Menahan tawa pun kuat sampai video terakhir.

Ngakaknya totalitas banget.

28. Orang Cina

Video source: youtube.com/kurupuk

Nah, gimana, galau mu sedikit demi sedikit jadi hilang, kan?

Makanya, ini dia obat mujarab anti stress di rumah.

Buktinya, kamu masih nonton aja sampai di video ke-28.

Eh, tu cewek ngapain ya di detik 0:07 ?

Banyak banget simpanannya, guys, haha….

Hayoo…. mikir apa nih?

29. Ngakak Abis

Video source: youtube.com/kurupuk

Kadang-kadang kejadian lucu, tak sengaja bisa terekan di CCTV, lho.

Seperti video di atas ini.

Lucunya alami guys, ga dibuat-buat.

Kamu yang bosan dengan TV atau sinetron, mending lihat ini deh.

Ngocok perut lucunya itu.

Sampe terpingkal-pingkal, deh!

30. Anak

Video source: youtube.com/Ronsi Geronsiyono

Duh, ini anak siapa ini?

Tolong, lagi korslet kayaknya?

Eh, yang korslet anaknya atau bapaknya ini?

Polos gitu ya, dan konyolnya bapaknya manfaatin dia gitu aja.

Parah!

Lumayan lah, bisa dapet duit dengan modal kepolosan bocah.

Haha….

31. Agustusan

Video source: youtube.com/Cah bagus scania

Ahay, yang lagi ada lomba agustusan pasti ada aja ya scene lucunya.

Seperti yang di video ini, nih.

Parah banget panitianya, yang lomba aja kesulitan buat bangun.

Ngakak guling-guling ngeliatnya.

Bener, deh!

Tuh, tuh, jatuh lagi, ga bisa bangun lagi.

32. Orang Gila

Video source: youtube.com/Taupedia

Goyang kanan, bang……

Serrrr……. lanjut kiri……..

Aduh siapa ini yang ngerekam orang gila pada goyang?

Asoy juga ya goyangannya, haha…...

Lumayan lah, hiburan receh di saat hati tercabik-cabik janji mantan.

Eh, eh, jangan-jangan kamu ikutan joget juga, nih.

33. Naik Motor

Video source: youtube.com/BRChannel

Awas guys, si raja jalanan sedang berulah.

Tingkahnya ga karuan deh.

Mending kamu ngalah aja kalau ketemu mereka.

Konyol sih, tapi bikin ketawa sampe sakit perut.

Tonton sampai habis, ya.

Berasa ketawa nangis saking lucunya.

Masih berani lawan emak-emak kalau udah di jalanan?

34. Bikin Ketawa

Video source: youtube.com/null

Ini rese banget ya pebalapnya.

Lagi balapan, eh malah gelut sendiri di arena balap.

Lumayan lah, buat selingan di antara panas dan polusi asap motor.

Soalnya, ini kejadian langka nih.

Jarang-jarang bisa terulang lagi, guys.

Haha….

Bikin ketawa sendiri ya, guys.

35. Editan

Video source: youtube.com/ualah official

Hehe….. siapa ini juga yang ngedit videonya?

Kreatif tapi lucu hasilnya.

Apalagi logat jawa nya yang kental banget.

Berasa memberikan warna deh buat hidup.

Tonton sampai habis, ya.

Dijamin terpingkal-pingkal dibuatnya.

Kamu tertarik juga buat bikin seperti ini?

36. Viral

Video Source: youtube.com/CNN Indonesia

Emak………………

Tolong, aku takut di suntik!

Hahaha…. Please deh, jadi lucu banget tingkah bocah-bocah ini.

Saking takutnya mereka, eh malah polahnya lucu.

Tapi bener lho, ini takutnya ga dibuat-buat.

Kan kalau begini mau nahan tawa, juga susah.

Apalagi petugas medisnya, pasti nahan tawa itu.

Nikmatin aja deh.

37. Ramadhan

Video source: youtube.com/Ilyas inayah Offcial

Hahaha…..

Unik banget ya musim puasa gini buat bangunin orang sahur?

Apalagi di menit 1:24, totalitas banget bapaknya dalam menjalankan tugas.

Ini bangun-bangun, langsung ketawa terpingkal-pingkal di atas kasur.

Apaagi di menit 4:08 deh, aduh bikin geleng-geleng kepala.

Jangan kelamaan nonton ini ya, tar pada telat sahur, lho.

Hehe…

38. Anak Bayi

Video source: youtube.com/kendhin

Aha, jangan lupa ikut goyang, bang.

Adek-adeknya lucu-lucu nih, lagi joget asyik gitu.

Musiknya juga asoy banget buat goyang bareng-bareng.

Lumayan bisa ngendorin urat saraf yang tegang ini.

Nah, jago-jago kan mereka?

Kamu bisa juga ga?

39. Jepang

Video source: youtube.com/Channel Mdw28

Ini apa ini, lucunya ga nahan!

Orang Jepang ternyata bisa ngelawak juga ya.

Kan, image nya mereka orang-orang pintar.

Canggih dengan segala teknologinya.

Tapi di balik layar, ternyata sama aja, konyol-konyol juga mereka.

Haha…..

40. Bikin Sakit Perut

Video source: youtube.com/ketawa aja tiap hari

Nah, video terakhir nih, guys.

Pasti capek ya ketawa ngakak terus?

Ga apa-apa, yang penting stress, galau, manyun, bete, dan semua penyakit sedih sudah terobati.

Nah, gimana, udah puas ketawanya?

Itu tadi kumpulan video lucu yang pastinya mengocok perutmu, ya.

Tonton lagi deh, kalau mau ngakak lagi.

Anas Fauzi Hallo! Saya adalah seorang automation programmer. Selain menyukai dunia blogging, saya juga senang membaca dan menanam.

Kucing Anggora

Elga Octavianata
7 min read

Manusia Purba

Atlanditor Indiron Tana
14 min read

Hak Asasi Manusia

Farida Alviyani
7 min read

Logo Osis

Farida Alviyani
2 min read

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *