Anas Fauzi Hallo! Saya adalah seorang automation programmer. Selain menyukai dunia blogging, saya juga senang membaca dan menanam.

Undangan Pernikahan

5 min read

undangan pernikahan jawa klasik

Guys, siapa sih yang ga mau kalau pesta pernikahannya berlangsung dengan lancar dan meriah?

Untuk yang satu ini, pastinya kamu perlu mempersiapkan semuanya dengan sebaik mungkin, ya.

Nah, yang tak boleh kamu lewatkan begitu saja adalah masalah undangan pernikahan.

Di bawah ini ada berbagai contoh undangan perkawinan yang keren-keren, lho.

Kamu bisa memakai salah satunya untuk kebutuhanmu ya, guys.

Check it out!

Contoh Undangan Pernikahan dengan Desain Unik, Simple, dan Elegan

1. Keren

undangan pernikahan lewat wa bahasa sunda
Image source: www.czinvitations.com

Wah, kece banget ini modelnya, dengan font yang bagus dan tulisan text Bahasa Inggris nya itu.

2. Catchy

undangan pernikahan lipat 3
Image source: www.ohsobeautifulpaper.com

Hayo, siapa yang suka pakai background ilustrasi seperti ini, tunjuk jari, ya.

3. Kekinian

undangan pernikahan lucu
Image source: www.marthastewartweddings.com

Nah, fromat yang seperti ini, bikin jatuh hati anak muda zaman now, guys.

4. Fresh

undangan pernikahan lewat wa
Image source: www.plumbandrabbitts.co.uk

Formatnya kelihatan cantik ya, dengan ornamen dedaunan yang segar itu.

5. Simple

gaya ke undangan pernikahan
Image source: www.rubiandlib.com

Kalau yang ini cocok buat kamu yang suka desain sederhana.

6. Bagus

setelan ke undangan pernikahan
Image source: www.lavenderpaperie.com

Dengan aplikasi CorelDraw, kamu bisa bikin undangan seapik ini.

7. Vintage

mimpi ke undangan pernikahan teman
Image source: www.ohsobeautifulpaper.com

Suka dengan suasana klasik yang terkenal unik?

8. Retro

undangan pernikahan modern
Image source: www.partycrushrentals.com

Gaya 80-an dan jaman now, kalau dipadukan, hasilnya bakal secantik ini ya, guys.

9. Murah

undangan pernikahan murah depok
Image source: www.foilandink.com

Nah, buat kamu yang punya budget minim tapi hasilnya maksimal, boleh banget membuat undangan seperti ini.

10. Jaman Now

undangan pernikahan lengkap
Image source: www.jadesocial.com

Anak milenial biasanya suka nih dengan design template undangan yang ada bingkai nya begini.

11. Cantik

undangan pernikahan lewat facebook
Image source: www.papermelange.com

Bikin undangan secantik ini kini lebih mudah lho dengan aplikasi digital editing online.

12. Wow

undangan pernikahan lipat 3 cdr
Image source: www.papermelange.com

Apa kesan pertama yang kamu lihat dari sini, guys?

13. Sederhana

undangan pernikahan lewat fb
Image source: www.megmorrowdesign.com

Nah, yang simple begini pasti murah harga nya.

14. Elegan

undangan pernikahan jawa
Image source: www.pinterest.es

Sentuhan tradisional jawa nan elegan seperti di foto ini ternyata cantik juga ya kalau dipakai.

15. Sweet

undangan pernikahan inggris
Image source: www.devlet3barazani.blogspot.com

Kalau pingin sesuatu yang tampak manis, harus pakai warna pink ya, guys.

16. Black

undangan pernikahan islami cdr
Image source: www.pinterest.it

Yap, buat anak muda, pasti suka deh design yang gelap begini.

17. Fresh

baju ke undangan pernikahan
Image source: www.invitedbylamaworks.com

Wow, ini simpel tapi fresh banget kalau dilihat, guys.

18. Black-White

style ke undangan pernikahan
Image source: www.musewarepottery.com

Hayo, siapa yang mau undangan dengan konsep hitam-putih begini?

19. Kece

mimpi ke undangan pernikahan
Image source: www.mariagossarddesigns.com

Kalau yang ini, dilarang banget kalau tidak dijadikaan referensi.

20. Mewah

undangan ke pernikahan mantan
Image source: www.heatherobriendesign.com

Merahnya itu lho, mewah dan catchy banget.

21. Apik

ke undangan pernikahan
Image source: www.papier.com

Kamu bisa pakai editor online lho kalau tertarik dengan desain undangan ini.

22. Simpel

undangan pernikahan kata kata
Image source: www.designedwithamore.com

Sederhana bukan berarti tak bagus kan, guys?

23. Out of The Box

undangan pernikahan katolik
Image source: www.scotticlinedesigns.com

Apa jadinya ya undangan pernikahan memakai bahan akrilik seperti ini?

24. Manis

undangan pernikahan kecil
Image source: www.creativeuniondesign.com

Wah, cantik sekali contoh undangan yang satu ini.

25. Eye Catching

undangan pernikahan kalender
Image source: www.minted.com

Tiga kata untuk konsep undangan ini: manis, sederhana, dan eye catching.

26. Beautifull

undangan pernikahan kekinian
Image source: www.megmorrowdesign.com

Dengan baground undangan putih, bisa bikin cantik undanganmu lho, guys.

27. Natural

undangan pernikahan keren
Image source: www.pinterest.com

Yakin deh, pasti kamu jatuh hati dengan desain undangan sebagus ini.

28. Unik 

undangan pernikahan kristen
Image source: www.amazon.com

Hayo, ada yang tau ga keunikan undangan ini ada di mana?

29. Epik

undangan pernikahan kosong
Image source: www.wsmproject.com

Aha, memilih jenis amplop yang unik ternyata juga bisa bikin yahut undanganmu, guys.

30. Full Black-Full White

undangan pernikahan jogja murah
Image source: www.thebridedept.com

Nah, perpaduan yang begini rasanya bisa memberikan kesan yang elegan ya, guys.

31. Wonderfull

undangan pernikahan jaman now
Image source: www.eannovate.com

Waduh, yang ini tak bisa diungkapkan dengan kata-kata, guys.

Bagusnya minta ampun.

32. Botol

undangan pernikahan jakarta
Image source: www.idntimes.com

Kirim undangan pernikahanmu dengan sebiji botol guys, yakin deh tampak beda dari yang lain.

33. Ceria

undangan pernikahan jadul
Image source: www.grahamuslim.com

Hari yang bahagia mesti diawali dengan sesuatu yang ceria lho, salah satunya lewat undangan ini.

34. Merah Maroon

undangan pernikahan jogja
Image source: www.indonesian.alibaba.com

Dengan warna yang satu ini, undanganmu akan terlihat mewah dan berkelas, lho.

35. Asyik

undangan pernikahan jurnal
Image source: www.pinterest.com

Nah, siapa  yang tak mau ya dengan model yang gayanya asyik begini?

36. Anggun

undangan pernikahan gold
Image source: www.idntimes.com

Tampak sederhana namun anggun ya konsep undangan yang satu ini.

37. Cute

undangan pernikahan formal
Image source: www.brilio.net

Kalau yang ini cukup apik dengan konsep bingkai dan dompetnya yang a la-a la itu.

38. Luxury

undangan pernikahan free
Image source: www.id.pinterest.com

Dengan tinta berwarna emas, undanganmu bakal terlihat lebih mewah dengan kombinasi beground yang gelap.

39. Menarik

undangan pernikahan format word
Image source: www.brilio.net

Bawa desainmu dalam format mentahan cdr, lalu cetak dengan kertas glossy ya untuk undangan seperti di gambar ini.

40. Cakep

undangan pernikahan isyana sarasvati
Image source: www.idntimes.com

Selain karena cover nya bagus, font dalam tek itu juga memberi kesan yang wah lho saat dilihat.

41. Rapi

undangan pernikahan isyana
Image source: www.khaagrainvitation.com

Nah, buat kamu yang suka model yang rapi, ini sangat cocok buat kamu.

42. Indah

undangan pernikahan indonesia
Image source: www.pinterest.com

Yang manis, yang indah, komplit tersaji dalam kartu undangan yang unik ini.

43. Berkelas

undangan pernikahan instagram
Image source: www.idntimes.com

Bentuk undangan seperti ini pasti memberi kesan yang wah saat pertama dibuka ya, guys.

44. Klasik

undangan pernikahan harga 1500
Image source: www.idntimes.com

Yang klasik, memang pasti asyik, guys.

45. Segar

undangan pernikahan islami
Image source: www.pinterest.com

Nah, yang ini fresh banget di mata, serasa segar dengan warna hijaunya itu.

46. Gold

undangan pernikahan hd
Image source: www.idntimes.com

Bikin kalimat udangan yang resmi, lalu cetak surat nya dengan tinta emas seperti ini, bakal cantik ya, guys.

47. Trending

undangan pernikahan harga 2000
Image source: www.pinterest.cl

Yang simple dan cantik begini nih favorit anak-anak muda.

48. Lembut

undangan pernikahan hardcover
Image source: www.bridestory.com

Pemilihan warna yang tepat, juga bisa memberi kesan yang bagus lho untuk tamu undanganmu.

49. Artistic

undangan pernikahan harga dibawah 1000
Image source: www.idntimes.com

Begitupun dengan corak warna yang simple begini, namun tetap artistik dipandang.

50. Cartoon

undangan pernikahan hitam putih
Image source: www.bridestory.com

Anak-anak muda pasti juga ga mau ketinggalan ya kalau template undangannya sebagus ini.

51. Elok

undangan pernikahan hitam
Image source: www.idntimes.com

Wow, resepsimu rasanya akan lebih mengesankan ya kalau diawali dengan undangan yang sesempurna ini.

52. Perfect

undangan pernikahan harga
Image source: www.idntimes.com

Nah, yang ini juga bagus nih untuk dijadikan referensi.

53. Cemerlang

undangan pernikahan gisel
Image source: www.id.lovepik.com

Hmmm…. terasa cantik ya undangannya dengan warna full pink begini.

54. Menawan

undangan pernikahan gratis
Image source: www.khaagrainvitation.com

Untuk hati yang sedang berbunga-bunga, tak ada salahnya juga perasaannya diungkapkan dalam isi undangan, lho.

55. Molek

undangan pernikahan gold elegan
Image source: www.khaagrainvitation.com

Kalau desainnya dibuat bercak hijau begini cocok ga, guys?

56. Mempesona

undangan pernikahan gisel dan wijin
Image source: www.khaagrainvitation.com

Wow, memakai motif warna bergradasi ternyata oke juga nih, guys.

57. Terbaru

undangan pernikahan gambar wayang
Image source: www.id.lovepik.com

Yap, desain undangan ini bisa kamu adopsi lho ke dalam Bahasa Inggris ataupun Bahasa Indonesia.

58. Terfavorit

undangan pernikahan gulung
Image source: www.khaagrainvitation.com

Siapa sih yang ga suka sekejap melihat undangan sebagus ini?

59. Cool

undangan pernikahan isi
Image source: www.bridestory.com

Meski harganya murah, jangan ragukan kualitasnya ya, guys.

60. Kesayangan

undangan pernikahan gambar
Image source: www.otwhalal.com

Wah, kalau secantik ini pasti deh cuss langsung bikin sesuai kebutuhan.

Nah, itu tadi guys, kumpulan contoh undangan pernikahan yang pastinya cantik dan menarik.

Gimana, sudah ada yang pas di hati?

Anas Fauzi Hallo! Saya adalah seorang automation programmer. Selain menyukai dunia blogging, saya juga senang membaca dan menanam.

Kucing Anggora

Elga Octavianata
7 min read

Manusia Purba

Atlanditor Indiron Tana
14 min read

Hak Asasi Manusia

Farida Alviyani
7 min read

Logo Osis

Farida Alviyani
2 min read

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *