Anas Anas Write the World

Model Rambut Pria

5 min read

model rambut pria poni

Guys, berpenampilan penuh gaya pasti jadi dambaan tiap orang, ya.

Nah, selain memperhatikan baju yang kamu kenakan, jangan lupa soal potongan rambut, yes.

Seperti model rambut pria di bawah ini, yang pastinya bikin kamu pikir-pikir, “Mau pakai yang mana, ya?”.

Nah, biar ga bingung lagi, yuk dikepoin deh ulasan terlengkap bermacam-macam model rambut pria berikut ini.

Model Rambut Pria Terbaru dan Terlengkap

1. Pendek

model rambut pria garis
Image source: www.hottesthaircuts.com

Nah, guys, kalau potongan seperti ini gimana, suka?

Dengan sedikit brewok, tambah macho, lho.

2. Pendek Rapi

model rambut pria gantung
Image source: www.beritaterkini99.com

Kalau yang ini bisa memberikan kesan rapi buatmu, lho.

Yuk, segera ke barbershop dan cukur rambut seperti di gambar.

3. Panjang

model rambut pria gondrong belakang
Image source: www.pinterest.com

Jenis rambut seperti ini cocok buat pria maskulin, guys.

Coba lihat deh, cakep kan?

4. Undercut

model rambut pria hits
Image source: www.allthingshair.com

Kalau yang ini, model terkini anak muda, guys.

Dengan sedikit potong tipis pinggirnya, jangan lupa undercut nya juga, ya.

5. Wajah Bulat

model rambut pria highlight
Image source: www.thread.zalora.co.id

Punya bentuk muka yang bulat?

Nah, ini bisa jadi inspirasi untuk penampilan kece mu, lho.

6. Indo

model rambut pria hits 2020
Image source: www.rambutgayamodis.blogspot.com

Nah, biar up to date, jangan lupa cuku rambut dengan gaya yang kekinian.

7. Rapi

model rambut pria haircut
Image source: www.rambuthebat.blogspot.com

Nah, gaya rambut yang ini bisa ditiru lho untuk anak maupun dewasa.

8. Fade

model rambut pria hitam
Image source: www.thegorbalsla.com

Nah, buat kamu yang berewok, potongan keren begini juga patut dicoba.

9. Ikal

model rambut pria high fade
Image source: www.allthingshair.com

Punya jenis rambut yang ikal bergelombang, ga jadi masalah lho untuk bergaya.

10. Cepak

model rambut pria hongkong
Image source: www.allthingshair.com

Nah, untuk wajah kotak, potongan yang simple begini ternyata oke juga, lho.

Tertarik atau ga, nih?

11. Keriting

model rambut pria halus
Image source: www.allthingshair.com

Rambut gelombang ternyata ganteng juga ya, dibawa ke tempat kerja?

12. Mohawk

model rambut pria indonesia 2020
Image source: www.allthingshair.com

Potongan yang keren dan yang bergaya, pastinya ini guys, cocok deh buat anak muda.

13. Poni

model rambut pria ikal 2020
Image source: www.thread.zalora.co.id

Nah, siapa nih yang suka potongan rambut ala Korea?

14. Mandarin

model rambut pria ikat
Image source: www.sobfashion.blogspot.com

Pasti pede abis nih jalan bersama pasangan dengan gaya yang terkeren begini.

15. Gondrong

model rambut pria india
Image source: www.allthingshair.com

Wow, ini nih yang keren, kelihatan sangar, bro.

16. Botak

model rambut pria indo
Image source: www.kaskus.co.id

Kalau yang gundul begini, biasanya dipakai untuk mereka yang sekitar usia 50 tahun.

17. 90an

model rambut pria islami
Image source: www.erambutkita.blogspot.com

Guys, potongan yang simple begini, dulu pernah jadi gaya yang terpopuler lho di kalangan kawula muda.

18. Jepang

model rambut pria jepang
Image source: www.fashionmodelrambut.blogspot.com

Yang begini memang cocoknya dipakai pria Asia, guys.

19. Korea

model rambut pria jidat lebar
Image source: www.pinterest.com

Hayo, siapa yang suka potongan a la negeri K-Pop dan drakor begini?

20. Belah Tengah

model rambut pria jaman dulu
Image source: www.allthingshair.com

Hanya anak 90an yang tahu betapa legend -nya model rambut satu ini.

21. Kantoran

model rambut pria jadul
Image source: www.tokopedia.com

Nah, yang rapi begini nih idola kaum berdasi.

22. Brewokan

model rambut pria jaman sekarang
Image source: www.allthingshair.com

Panjangin deh berewok mu, biar tampak makin laki.

23. Jidat Lebar

model rambut pria jabrik
Image source: www.allthingshair.com

Kekurangan bisa dibalik jadi kelebihan lho kalau di manage dengan baik, seperti gaya yang satu ini.

24. Wajah Lonjong

model rambut pria jatuh
Image source: www.contohrambutpria.blogspot.com

Nah, wajah oval pun tetap bisa bergaya ya, jadi jangan minder.

25. Jambul

model rambut pria jaman now
Image source: www.modelrambut.cektutorial.com

Wah, anak Indonesia tahun 90an sampai 2000an pasti kiblat potongannya sama orang ini.

Tahu ga guys, ini siapa, hayo?

26. Belah Samping

model rambut pria keren
Image source: www.allthingshair.com

Yes, yang ini pasti jadi pilihan pertama untuk jadi rapi.

27. Bergelombang

model rambut pria keriting
Image source: www.allthingshair.com

Yang keriting, tak perlu banyak gaya sudah ganteng dari sono-nya, ya.

28. Kurus

model rambut pria kuncir
Image source: www.allthingshair.com

Nah, untuk kamu yang bertubuh kecil, yang ini oke juga nih buat kamu.

29. Spike

model rambut pria kuncir atas
Image source: www.gayarambut14.blogspot.com

Gaya terbaru anak milenial nih, kamu mau ikutan juga, guys?

30. Lurus

model rambut pria kantoran
Image source: www.allthingshair.com

Kalau rambut mu lurus, model macam apa saja, sikat aja, guys.

31. Tipis Samping

model rambut pria klasik
Image source: www.allthingshair.com

Nah, yang ini nih yang disukai wanita, tampak muda dan keren, sih.

32. Jenong

model rambut pria k pop
Image source: www.tribunmode.blogspot.com

Nah, kalau untuk dahi lebar, tutupin aja dengan gaya rambut seperti di foto ya, guys.

33. Berkacamata

model rambut pria lurus
Image source: www.liputan6.com

Pria macho, jangan sampai ketinggalan dengan gaya rambut yang sekarang jadi tren ya, guys.

34. Kuncir

model rambut pria lucu
Image source: www.allthingshair.com

Nah, gaya yang terbaru untuk dicoba, rambutmu bisa diikat di bagian belakang.

35. Anak Sekolah

model rambut pria lonjong
Image source: www.dams-happy.ru

Anak jaman now, jangan acuh juga soal gaya rapi keren, ya.

36. Klasik

model rambut pria low fade
Image source: www.dams-happy.ru

Yang low profile, ya begini guys,penampilannya.

37. Sasak

model rambut pria lurus tipis
Image source: www.geraistylish.blogspot.com

Wah, yang ini cocok nih buat tampil lebih muda, tertarik, guys?

38. Botak Depan

model rambut pria lepek
Image source: www.allthingshair.com

Untuk jidat lebar, yang ini juga pas, lho.

39. Morrissey

model rambut pria luar negeri
Image source: www.risalahmuslim.blogspot.com

Yang kurus tinggi, sepertinya bagus juga bergaya seperti di foto.

40. Cool

model rambut pria lebat
Image source: www.liputan6.com

Yang ini satu kata aja: TOP!

41. Klimis

model rambut pria mandarin
Image source: www.allthingshair.com

Gaya ini pernah jadi trend lho tahun 70an dan tahun 80an, eh sekarang ngehits lagi.

42. Rambut Tipis

model rambut pria muka bulat
Image source: www.allthingshair.com

Yang begini, hanya bisa dipakai sama cowok rambut tipis, guys.

Yang punya jidat jenong, bagus juga, lho.

43. Slick Back

model rambut pria masa kini
Image source: www.allthingshair.com

Rambut tebal dengan gaya belah pinggir begini, pasti menarik perhatian kaum hawa.

44. Wajah Oval

model rambut pria mohawk
Image source: www.bali.idntimes.com

Nah, siapa yang punya muka oval, acungkan jari ya?

45. Rockabilly

model rambut pria muka lonjong
Image source: www.allthingshair.com

Model potongan samping tipis begini, cool juga, ya.

46. Jadul

model rambut pria modern
Image source: www.allthingshair.com

Mau tampil penuh gaya, jangan lupa potongannya sesuai bentuk wajah ya, guys.

47. Berdiri

model rambut pria medium
Image source: www.rambuthits.blogspot.com

Jaman sekarang, anak muda bereksploarsi ya, soal gaya rambut.

48. Classic

model rambut pria maskulin
Image source: www.modelrambut.cektutorial.com

Nah, siapa nih yang kesengsem dengan gaya asik seperti ini?

49. Emo

model rambut pria rapi
Image source: www.kabarfashionkekinian.blogspot.com

Wah, anak muda banget nih, yang suka gaya beda.

50. Kulit Hitam

model rambut pria negro
Image source: www.allthingshair.com

Gaya keriting pendek juga bagus lho buat potongan rambut.

51. Casual

model rambut pria natural
Image source: www.dindun45.blogspot.com

Pria kasual, memang suka dandanan yang sederhana aja ya, guys.

52. Pomade

model rambut pria namanya
Image source: www.jurnal.maskoolin.com

Ini dia ptongan jaman now, yang kini juga ngetren dipakai anak muda.

53. Tembem

model rambut pria nama
Image source: www.trendmodelrambutpriaa.blogspot.com

Tubuh yang gendut bukan jadi halangan lho untuk tampil keren dan kece.

54. Barbershop

model rambut pria ngetren 2019
Image source: www.liputan6.com

Pendek keren, ini dia yang harus masuk wishlist mu, guys.

55. Yang Disukai Wanita

model rambut pria new
Image source: www.allthingshair.com

Kalau ganteng seperti ini, mana ada comment sadis dari netizen +62.

56. Dewasa

model rambut pria jenong
Image source: www.allthingshair.com

Yang ini terlihat muda dan segar ya, guys.

57. Pompadour

model rambut pria neymar
Image source: www.allthingshair.com

Dengan rambut ukuran medium, kamu bisa bernampilan stylish seperti ini.

58. Panjang Depan

model rambut pria rock n roll
Image source: www.allthingshair.com

Guys, yes atau no?

59. Medium

model rambut pria oval
Image source: www.allthingshair.com

Wah, cakep juga nih potongannya, patut ditiru, lho.

60. Army

model rambut pria old skull
Image source: www.cintaihidup.com

Nah, mau ga potongan a la tentara begini?

Nah, itu tadi guys, model rambut pria yang pasti kece dan menambah ke-pede-an mu.

Gimana, keren abis, bukan?

Anas Anas Write the World

Bunga Sakura

Puti Yasmin
4 min read

Strategi Pemasaran

Nurjamila Baisuni
13 min read

Tes Psikotes

Dela Ernia
14 min read

Doa Untuk Orang Sakit

Dela Ernia
14 min read

Kata-Kata Motivasi

Dela Ernia
9 min read

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *