Anas Fauzi Hallo! Saya adalah seorang automation programmer. Selain menyukai dunia blogging, saya juga senang membaca dan menanam.

Meme Lucu

4 min read

meme lucu facebook

Kadang, kalau udah bete di rumah, mau ngapa-ngapain serasa ga asyik ya, guys.

Mau jalan-jalan males, nonton tv ga semangat.

Mending cari mood booster yang tepat, deh.

Salah satuya, cari meme lucu yang bisa membuatmu ketawa-ketiwi lagi.

Nah, di bawah ini ada kumpulan meme lucu yang bisa kamu ngakak terpingkal-pingkal.

Penasaran seperti apa?

Check it out!

Kumpulan Terbaru Meme Lucu dan Gokil

1.Demo

meme lucu foto profil
Image source: www.duniaku.idntimes.com

Mas Ganteng saja bela-belain turun ke jalan lho buat belain rakyat.

Apalagi  buat belain kamu, apa aja bakal dilakuin, deh.

Duh, co cweet banget sih Mas Ganteng yang satu ini.

Kapan yah Mas Ganteng ini ke rumah Eneng buat demoin Bapak?

Biar cepet dikawinin, Bang….

2. Dilan

meme lucu foto ktp
Image source: www.idntimes.com

Hey, Dilan…. makan apa kamu jago ngegombal gitu?

Tapi sayang, Milea nya ga peka….

Eh, kok jadi ikut-ikutan bilang ‘sayang’ gini sih.

Jawab ‘sayang’ juga dong ke aku, Milea…

Aku kan juga mau dipanggil ‘sayang’ sama kamu, hehe

3. Mudik

meme lucu foto editan
Image source: www.dzargon.com

Asyik…. mudik kali ini ga sendiri lagi.

Ada Mas Cinta yang nemenin….

Tapi kok diajak mobilan bareng anak-istrinya, kan jadi ketahuan….

4. 80 Juta

meme lucu film
Image source: www.4watmedia.wordpress.com

Wah…. sekarang donat ada rasa baru, lho.

Ada legit-legit dan manisnya gitu…

Mau coba?

Oreo Supreme Red Velvet mah lewat, guys!

5. Malam Jumat

meme lucu exo bahasa indonesia
Image source: www.lucufotovidio.blogspot.com

Ih, ketahuan keperkasaannya di ranjang.

Jadi, malu, hehe….

Udah kecil, eh bentar sudah loyo.

Hayoo… punya siapa yang begini?

Ngaku, hehe…

6. Sekolah

meme lucu emak jaman now
Image source: www.inet.detik.com

Enyak, Babeh… aku seneng banget bisa liburan lama di rumah.

Tapi ga kayak gini juga kaleee

Muka sampai keriput gitu, kan Tante Ernie jadi syok akut.

Tar jadi takut ngedate lagi…

7. Istri Galak

meme lucu game cacing
Image source: www.pinterest.com

Mah, ga usah marah-marah…

Kalau suka sama kerisnya, elus-elus lagi, kenapa?

Kan biar berdiri kerisnya.

Mamah suka kan sama Keris Naga Berbisa?

8. Minum Kopi

meme lucu grup sepi
Image source: www.pambaboma.com

Gaesss…. udah ngopi belum hari ini?

Ngopi sana, diam-diam bae….

Biar pahit, tetap kita kok yang rasa.

Asek-asek, joss!

9. Rhoma Irama

meme lucu es krim
Image source: www.gambarkkeren.blogspot.com

Rhoma…. kamu sungguh terlalu!

Kenapa mulut anak-anak doang yang dijahit?

Ga dijahit sekalian itu mulut yang baca meme ini, yang senyum-senyum cekikikan itu?

Hehe… jangan marah ya, becanda doang

Tar malah ngambek, tar…

10 THR

meme lucu el clasico
Image source: www.brilio.net

Huwaaaa…. kenapa nasib kita sama, dek?

Lihat angkanya doang di rekening, tapi duitnya ga tau ke mana….

Nangis sama-sama, yuk….

11. Azab

meme lucu duit
Image source: www.idntimes.com

What???

Besok-besok sekalian nimbun hand sanitaizer kalau gitu

Biar pocongnya steril…

Bebas bakteri, bebas virus…

Sekalian biar cacing-cacingnya kaga nafsu makan bangkainya, hehe…

12. Sahur

meme lucu d.o exo
Image source: www.inet.detik.com

Kasihan amat boss, jago mabok tapi ga punya mie instan…

Mending jadi anak kos deh

Masak mie instan pakai rice cooker pun jadi juga…

30 hari full lagi sahurnya pakai mie instan, kaga modar-modar

Daripada situ, minum segelas udah teler…

Hehe…

13. Lebaran

meme lucu dompet kosong
Image source: www.mejabelajar12.blogspot.com

Enyak, Babeh…. makasih udah dibeliin baju baru hari raya….

Aku jadi ganteng, kan?

Haiiii………….

14. Sepak Bola

meme lucu exo
Image source: www.kabelwallpaper.blogspot.com

Sssst… terkenal banget ni orang, ya?

Wajahnya ada di mana-mana….

Tapi sayang, nasibnya apes banget….

Cuma jadi meme pas ada blunder doang, hehe….

15. Jomblo

meme do exo
Image source: www.brilio.net

Hokya… hokya… kini, kamu para jomblo ga perlu bersedih…

Save nih motivasi dari Pak Mario Teguh, biar kejombloan kalian tetap HQQ

Loh, beneran di save, Mblo?

Kasian banget, hari gini masih jomblo??

Hahahaha……

16. Grup WA Sepi

meme lucu dilan
Image source: www.brilio.net

Cling… cling…

Udah pada keluar belum anggota grupnya?

Kayak jin aja, ya?

Tapi kalau keluarnya ‘left‘, keluar grup beneran tuh orangnya, hehe….

17. Pilpres

meme lucu dirumah aja
Image source: www.cikimm.com

Asek-asek joss!

Jangan debat capres melulu, guys….

Mending kayak gini deh, ditemenin 4 bidadari….

Tapi ngimpi….

Malamnya tar malah di suruh tidur di luar deh sama bini, hehe….

18. 10 Years Challenge

meme lucu ff
Image source: www.brilio.net

Ga nyangka ya masa lalunya Baim kayak gini?

Kok ya mau ya, Artika Sari Devi?

Ih, ganteng-ganteng dulunya gitu…

Tapi boong, hehe….

19. Aplikasi

meme lucu gajian
Image source: www.brilio.net

Punya tampang pas-pasan, guys?

Cukup palai aplikasi aja lho semua itu bisa beres…

Biar cakep, minta uang jajan juga ke Emak buat beli motor sport

Kok, jadi alay sih, hehe

20. Malam Minggu

meme lucu grup
Image source: www.sumsel.tribunnews.com

Para jomblowan dan jomblowati, ayo ngaku di sini…

Setidaknya malam minggu kalian lebih indah daripada dia yang punya pacar tapi LDR…

Bisa rebahan sepuasnya di kasur….

Bikin ngakak, hahaha….

21. Valentine

meme lucu emang gue pikirin
Image source: www.brilio.net

Tret tetet… tret tettet…

Tret tetet tetet teteeeeet…

Mengheningkan sejenak untuk kaum jomblo, yang masih sendiri aja di saat Valentine tiba…

Hormat grak…..!

22. Buka Puasa

meme lucu film korea
Image source: www.belajargitar18.com

Klepas… klepus….

Emang nikmat banget ya menghisap asap rokok untuk berbuka?

Ah, suka-suka elo aja lha, guys

Lagian rokok bukan gue yang beliin, hehe….

23. Kid Jaman Now

meme lucu egois
Image source: www.dwiprasetyanh.wordpress.com

Apa iya, ini teori konspirasi?

Ah, kalau mau membuktikan, silakan nakal duluan ya, guys

Sampai jumpa 20 tahun lagi saat kalian sudah jadi orang gila, hehe

24. Spongebob

meme lucu emak emak
Image source: www.brilio.net

Tumben Squidward ngemis-ngemis gitu ya?

Suka-suka yang bikin meme dong, mau diapain meme nya….

Yang penting asyik kan lihatnya…

25. Uang

meme d.o exo
Image source: www.brilio.net

Apa iya, uang kakak selalu lebih sedikit dibandingkan uang adeknya?

Yang ngalamin, acungkan jari, deh

Ah, kasihan banget kayak anak tiri aja, hehe….

26. Suami Istri

meme lucu dan kocak
Image source: www.kolektorlucu.blogspot.com

Guys, tolong ini sampein ke Papah nya…

Dicari-cari tu….

Kalau Papah ga pulang ini kebangetan banget

Udah ditungguin Mamah, tu, Pah….

Kasihan banget kesepian di malam Jum’at…

27. Ngakak

meme lucu diet
Image source: www.idntimes.com

Hahaha…. cara cepat mendulang rupiah ini, guys…

Ada yang mau coba cara Ipin Upin ini?

Tapi awas… tar dikutuk jadi batu, terus ditambah semen, jadi pondasi rumah tar kalian, hehe…

Tobat, ga…..

28. Bahasa Jawa

meme lucu durian
Image source: www.brilio.net

Euy, Bahasa Jawa nya terima kasih bukan ‘siwon’, kali….

Tapi yang benar adalah ‘suwun’…

Nah, udah tahu kan, guys….

29. BTS

meme lucu fb
Image source: www.tombolmerah.blogspot.com

Hahaha, lucu banget gambar yang ini…

Gimana caranya bisa berfose semanis itu di saat yang lain bergaya gokil?

Apa lagi sakit gigi, ya? Hehe…

30. Puasa

meme lucu doraemon
Image source: www.blogunik.com

Hey, buat kamu yang lagi puasa, coba pandangi foto es teh ini deh

Wow, terlihat segar ya, guys…

Ah, udah ah, malah batal tar, hehe….

Nah, itu tadi guys, kumpulan terbaru meme lucu dan tergokil di jagat maya.

Gimana, seru kan memenya?

Yang pasti mood harus balik lagi ya, biar harimu tambah ceria, guys.

Anas Fauzi Hallo! Saya adalah seorang automation programmer. Selain menyukai dunia blogging, saya juga senang membaca dan menanam.

Gambar Pohon

Anas Fauzi
10 min read

Gambar Kelinci

Anas Fauzi
7 min read

Sketsa Bunga

Fenny Novia
6 min read

Buah-Buahan

Anas Fauzi
9 min read

Gambar Burung

Anas Fauzi
11 min read

Gambar Mobil

Anas Fauzi
10 min read

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *