Anas Fauzi Hallo! Saya adalah seorang engineer. Selain menyukai dunia blogging, saya juga senang membaca dan menanam.

Gambar Naruto

11 min read

gambar naruto jinchuuriki mode

Guys, siapa yang tidak kenal ya dengan serial anime dan manga Naruto yang jadi tren itu?

Berisi cerita perjalanan sekelompok pemuda yang belajar untuk jadi ninja, serial yang satu ini terbukti banyak digemari segala usia.

Nah, di bawah ini juga ada banyak gambar Naruto yang bisa kamu koleksi sebagai seorang penggemar anime, lho.

Yuk, lihat satu per satu, dan koleksi gambar nya.

Kumpulan Gambar Naruto yang Keren dan Full HD

1. Masa Kecil

gambar naruto romantis
Image source: www.pinterest.com

Naruto memang menjadi salah satu anime yang ngetren saat ini.

Bahkan, pecinta serial ini berasal dari segala usia lho, dari kecil hingga dewasa.

Nah, untuk mengikuti alur anime ini, baiknya diawali dari masa kecilnya dulu, biar serasa komplit.

Kamu bisa mendapatkan ceritanya, baik dari menonton anime, atau membaca versi manganya.

Nah, kalau penampilannya waktu kecil begini bagus, kan?

Gambar ini bisa dijadikan wallpaper hp lho, terutama buat kamu nih, para penggemar berat anime yang kece satu ini.

2. Gambar Lucu

gambar naruto merokok
Image source: www.gambar.pro

Ngakak deh, lihat gambar ini.

Lucu iya, menggemaskan juga bener, menarik deh hasil gambarnya.

Nah, gambar yang seperti ini nih yang bagus buat merenggangkan otot syaraf.

Setelah lihat kartun animasinya seharian, otak kan juga butuh hiburan, walaupun receh juga, ya.

Buat seru-seruan, share deh gambar ini ke wa grup teman-teman sesama pecinta anime.

3. Wallpaper Hp

gambar naruto the movie
Image source: www.pinterest.com

Guys, kalau kamu memang pecinta kartun animasi yang sejati, pasti deh wallpaper hp mu terpasang gambar Naruto juga.

Nah, contoh gambar yang satu ini pun juga bisa kamu pakai lho buat dp handphone mu.

Asli memang keren deh vector nya.

Layar hp bakal jadi cerah deh dari warna orange nya itu.

4. Drawing For Fun

gambar naruto ngakak
Image source: www.zerochan.net

Kalau kadung cinta, ya begini jadinya.

Mau bikin gambar Naruto versi suka-suka, ya tetap enjoy saja.

Yang penting kan kamu happy, dan menikmati alur ceritanya sampai selesei, ya.

Nah, gaess, kalau sudah berkarya begini, jangan lupa share deh di social mediamu, biar penggemar anime yang lain juga pada senang, lho.

5. Gambar Full HD

gambar naruto lengkap
Image source: www.hipwee.com

Guys, salah satu yang menggembirakan kalau melihat tokoh satu ini adalah senyumnya yang khas itu.

Meski jago bertarung, ternyata watak aslinya itu lucu juga, lho.

Nah, watak polos begini juga apik kalau ditumpahkan dalam gambar versi suka-suka.

Coba deh cek gambar di atas ini, lucu dan keren, kan?

Jadi, sebagai sesama pecinta Naruto nih, silakan deh di download gratis gambarnya untuk dijadikan casing hp.

6. Cuan

gambar naruto islam
Image source: www.pinterest.com

Guys, kalau lagi dapet cuan pasti rasanya seneng banget, ya.

Seperti Naruto ini, yang bisa dipakai untuk bayar hutang, hehe….

Nah, kalau kamu dapat cuan juga, gambar pini bisa dijadikan ekspresi yang bagu lho di status wa mu.

7. Sharingan

gambar naruto keren hd
Image source: www.elsetge.cat

Sharingan merupakan mata khas yang dimiliki klan Uchiha yang diwariskan dari Kaguya.

Nah, makanya jangan heran kalau Sasuke punya mata yang keren ini, ya.

8. Wallpaper Kece

gambar naruto itachi
Image source: www.zerochan.net

Wow, efek deburan ombak ini ilustrasinya cakep juga ya, bro.

Desain grafisnya membuat ketiga tokoh ini serasa punya nyawa dalam mengeluarkan jurus-jurusnya.

Baca juga:   Gambar Ikan

Nah, kalau kamu suka, bisa banget nih gambar nya dipasang buat casing handphone, baik di Iphone atau Android, ya.

Pose bertarung begini juga layak lho untuk di share dengan teman-temanmu sesama penggemar kartun ini.

Makanya deh, bagikan aja gambarnya, bisa lewat fb ataupun status whatsapp.

9. Shippuden

gambar naruto mode kyubi
Image source: www.meshalre.wordpress.com

Shipudden adalah serial lanjutan dari kartun Naruto.

Pada bagian ini, tiap karakter mengalami perubahan menjadi remaja.

Termasuk Naruto juga, yang penampilannya cukup berbeda dengan masa kecilnya.

Nah, serial lanjutan ini mesti kamu koleksi juga lho, biar komplit kamu mengikuti jalan ceritanya.

10. Efek Keren

gambar naruto juubi mode
Image source: www.animetopwallpaper.blogspot.com

Efek pada gambar Naruto yang ini memang keren banget, bro.

Backgound suasana malamnya, kena banget.

Lihat deh komposisi warna pencahayaan bulan purnama itu, serasa hidup kan?

Nah, gambar ini cocok banget nih untuk dipasang di layar hp mu sebagai wallpaper.

Makanya deh, klik kanan gambarnya, lalu Save.

Kemudian, tinggal pasang deh buat wallpaper.

11. Jurus Andalan

gambar naruto lukisan
Image source: www.idnaruto.com

Eits, gambar Naruto yang mengeluarkan jurus begini, tentu beda.

Apalagi ini dalam mode sage dengan jurus andalannya lho, kage bunshin no jutsu yang ngetren itu.

Nah, yang pernah ikut-ikutan serangan andalan ini, tunjuk diri, deh.

Yakin, ini bakal jadi keren dan kece kalau kamu pasang di hp mu.

Yuk pasang dan ajak teman-temanmu juga.

12. Gambar Keren

gambar naruto terbaik
Image source: www.zedge.net

Wah, pingin punya wallpaper dengan warna yang agak lebih gelap?

Pakai saja deh image yang satu ini yang dibuat dengan versi suka-suka.

Nah, guys, kalau kamu pintar menggambar manga, gambarlah tokoh anmie kesukaannmu juga, ya.

Lalu warnai biar jadi sekeren ini dan layak dipasang jadi wallpaper hp oleh teman-teman pecinta manga dan anime yang satu ini.

Gimana, jadi tertarik, kan?

13. Jinchuriki

gambar naruto team 10
Image source: www.ecopetit.cat

Naruto bisa berubah dalam beberapa bentuk karena adanya Biju di dalam tubuhnya.

Perubahan yang disebut Jibchuriki ini ada 6 mode lho, yakni Mode Chakra Kurama ekor 1-3, Chakra Kurama ekor 4-6, Chakra Kurama ekor 7-8, Mode Kyuubi, Mode Kurama dan terakhir, Mode Biju.

Nah, Jinchuriki yang di gambar ini merupakan Mode Biju yang sangat keren secara visual.

Kekuatan yang ini terlihat sangat hebat, tampak sangar dan layak dijadikan wallpaper hp atau pc, lho.

Karena itulah, pastinya layar hp mu akan jadi sangar juga tampilannya.

14. Kyubi

gambar naruto sangar
Image source: www.top-education.info

Wow, sangar banget kan efek dari Junciriki nya ini.

Kini Naruto telah berubah menjadi Kyuubi yang tampaknya sedang mengamuk, guys.

Efek merahnya itu serasa tampak keren, yang memvisualisasikan kemarahan Kyuubi yang menakutkan itu.

Nah, efek sangar begini, buruan deh dijadikan wallpaper hp.

Apalagi gambarnya sudah tepat dengan bentuk vertikal, jadi akan pas banget terpasang di hp mu daripada bentuk horizontal, lho.

Udah coba belum?

Bagus, kan wallpaper nya.

15. Rasengan

gambar naruto hd png
Image source: www.jakpost.travel

Kalau kamu mengikuti cerita Naruto episode demi episode, pasti kenal kan dengan jurus andalan ini?

Rasengan merupakan salah satu senjata maut yang diperoleh berkat latihan bersama kakeknya, Jiraiya.

Jiraiya sendiri, menguasainya dari ajaran ayah Naruto, yakni Namikaze Minato.

Nah, guys, gimana kalau gambar ini dijadikan wallpaper layar Android mu, sepertinya apik juga, ya?

Baca juga:   Gambar Pemandangan

Dengan bola api biru dari Rasengan itu, pencahayaan layar hp mu pastinya bakal jadi lebih terang.

16. Marah

gambar naruto rikudou sennin mode
Image source: www.pinterest.com

Wow, kalau ekspresi sedang marah ini ternyata cukup menakutkan, ya.

Wajahnya berubah jadi seram dengan taringnya yang keluar itu.

Hmmmm…….. Buruan deh koleksi juga gambar yang ini.

Biar di Andorid dan Iphone mu banyak pilihan gambar yang bisa dijadikan wallpaper.

Kalau punya banyak stok gambar, tiap hari pun kamu bisa ganti wallpaper hp, ya.

17. Mode Biju

gambar naruto terbaru 2018
Image source: www.pinterest.com

Untuk menambah kekuatan, Naruto sering kali berubah wujud dengan mengeluarkan cakranya.

Salah satunya adalah mode biju ini, dengan cakra yang berwarna kekuningan cerah.

Nah, kalau warna yang lembut seperti ini cocok juga nih dipasang sebagaiy wallpaper handphone.

Layar utama jadi lebih terang, dengan background mode biju.

18. Graphics Kece

gambar naruto uchiha
Image source: www.prod-lanxess.com

Joss!

Bener keren ini guys, Kakashi, yang diilustrasikan semacam babak belur dengan efek luka, baju sobek, darah, dan pecahan cakra nya itu.

Penganmbilan sudut pandang dari belakang pun cukup apik tersaji.

Membuat gambar ini layak jadi pilihan untuk layar utama hp mu sebagai wallpaper.

Buruan deh, donlot gambarnya dengan format png atau gif, lalu langsung pasang deh biar Kakashi ini terpampang jelas di layar smartphone kamu.

Apalagi gambarnya sudah full hd lho, pasti puas banget!

19. All Character

gambar naruto pake peci
Image source: www.bukalapak.com

Wah, ini juga bagus nih untuk dipakai sebagai wallpaper hp.

Gambar yang menunjukkan all character begini, bisa menambah kecintaanmu lho terhadap serial anime yang sedang ngetren ini.

Setidaknya ada 21 tokoh utama dalam serial anime ini.

Jadi, selain punya gambar Naruto sendiri, koleksimu bakal lebih lengkap dengan gambar yang satu ini.

Donlot sekarang juga ya, dengan klik kanan lalu Save!

20. Team 7

gambar naruto rasengan shuriken
Image source: www.pinterest.com

Guys, pastinya kamu tahu kan tentang Team 7 ini, atau yang sering disebut juga kakashi Hatake?

Tim itu adalah Uzumaki Naruto, Sakura Haruno, dan Sasuke Uchika yang tampak berkumpul lagi setelah lama terpisah.

Nah, episode inilah yang paling ditunggu-tunggu para penggemar, karena bakal muncul jutsu-jutsu hebat yang mereka keluarkan untuk melawan musuh.

Yeah, penasaran juga ya kalau menunggu lama.

21. Gambar 3D Kakashi

gambar naruto shippuden 5
Image source: www.elsetge.cat

Wow, gambar 3D ini keren banget guys kalau dipasang buat wallpaper utama di layar Android mu.

Kalau smartphone mu dari Apple juga ga apa-apa sih, cakep juga kok buat Iphone.

Nah, Kakashi Hatake merupakan tokoh yang menjadi Hokage ke-6.

Dia adalah guru dari Naruto, Sasuke, dan Sakura.

Kakashi ditokohkan sebagai seorang ninja peniru, yang katanya sudah menguasai seribu jurus yang ditiru.

Yuk guys, pasang wallpaper keren 3D ini di hp mu.

22. Sasuke Uchiha

gambar naruto mode biju
Image source: www.picsart.com

Sasuke merupakan toko yang juga ikut mempelajari ilmu ninja agar menjadi Hokage.

Dia merupakan seorang ninja jenius yang ternama di Konoha.

23. Sakura Haruno

gambar naruto jadi musang
Image source: www.itl.cat

Sakura merupakan seorang teman sekaligus anggota team 7 bersama Sasuke dan Naruto.

Sakura yang merupakan seorang ninja perempuan, juga memiliki keahlian medis di bawah ajaran Tsunade.

24. Gaara

gambar naruto nikah
Image source: www.labourenergy.org

Wow, inilah yang ditunggu-tunggu, Gaara dengan penampilan gahar dan kerennya.

Tokoh Gaara memang memiliki keandalan tersendiri, karena dialah kazegake muda yang menguasai Suna Gakure.

Baca juga:   Gambar Keren

Stylenya juga cukup khas lho, dengan kebiasaannya yang menggendong gentong pasir di belakang tubuhnya.

Selain itu, tokoh yang tak punya alis ini, di dahinya juga ada tulisan yang dibaca ‘ai’.

Nah, kamu yang suka pada Gaara, pasang deh gambar ini jadi wallpaper hp mu.

25. Kisame Hoshigaki

gambar naruto png
Image source: www.productreview10.wordpress.com

Kisame Hohsigaki merupakan karakter ninja fiktif yang cukup punya nama dalam anime ini.

Kisame digambarkan sebagai seorang ninja yang memakai pedang dari Kirigakure.

Dia ini juga termasuk dalam anggota Akatsuki lho bersama Itachi Uchiha.

Nah, kamu yang pingin wallpaper dengan karakter lain dari serial Narotu, bisa banget nih pakai gambar ninja yang hebat ini.

Latar biru di belakang pose Kisame yang sangar itu menambah kesan lain yang lebih cerah lho untuk layar hp mu.

26. Sage Mode

gambar naruto jadi kyubi
Image source: www.wallpapersafari.com

Guys, lagi cari gambar Naruto mode sage untuk latar layar hp mu?

Nah, ada satu nih yang bisa jadi pilihan tepat untukmu.

Mode sage begini cukup keren juga lho untuk dipakai sebagai wallpaper layar Android mu.

Apalagi gambarnya ada efek air yang membuatnya semakin hidup.

Kuy lah, download gratis gambarnya dalam format png, lalu pasang di layar smartphone mu.

27. Minato Namikaze

gambar naruto shippuden hd
Image source: www.bilikwallpaper.blogspot.com

Ayah Naruto diketahui bernama Minato Namikaze, yang merupakan seorang Hokage yang keempat.

Semasa hidup, dia berhasil menyegel seekor siluman rubah yang sudah memiliki ekor 9 ke dalam tubuh anaknya, Naruto Uzumaki.

Makanya deh, saat dewasa, kekuatan Naruto dengan rubah ekor 9 nya itu sangat dahsyat.

Sayangnya, umur Minato Namikaze tidak panjang karena terkena tewas terkena efek samping dari jurusnya itu.

Nah, gambar bapak-anak ini bagus juga lho untuk casing hp, yang mengilustrasikan hubungan ayah dan anak.

28. Romantis

gambar naruto shippuden 10
Image source: www.gambarnarutobaru.blogspot.com

Kisah asmara dengan Hinata bisa dibilang cukup panjang dan pelik.

Awalnya dia suka dengan Sakura, sehingga rela bersaing dengan Sasuke demi mendapatkan buah cintanya itu.

Ternyata, cintanya terhadap Sakura itu bertepuk sebelah tangan, guys.

Dan muncullah Hinata Hyuga, yang diam-diam mengangumi Naruto sejak lama.

Nah, by the way, gambar pasangan ini ini cakep juga sebagai wallpaper, makanya deh segera download, ya.

Kali aja pasanganmu juga menyukai gambar ini sebagai ilustrasi perasaan kalian, ya.

29. Menikah

gambar naruto mewarnai
Image source: www.wattpad.com

Nah, kisah cinta Naruto dan Hinata akhirnya sampai ke jenjang pernikahan, lho.

So, sweet deh kedua pasangan ini.

Dari pernikahan ini lalu lahirlah sekuel spin off Boruto, yang berjudul Boruto: Naruto next Generations.

Boruto sendiri adalah anak dari kedua pasangan ini.

30. Boruto

gambar naruto rikudou sennin kyuubi rinnegan
Image source: www.medsoskini.blogspot.com

Boruto: Naruto Next Generations merupakah sebuah sekuel spin off dari manga Naruto karya Masashi Kishimoto.

Serial ini merupakan manga shonen yang ditulis Ukyo Kodachi dalam majalah manga Weekly Shonen Jump yang diterbitkan Shueisha.

Nah, kamu yang juga mengikuti serial Boruto ini, juga bisa nih memasanganya sebagai wallpaper layar utama smartphone.

Pasti akan lebih lengkap kan rasanya bisa mengikuti kedua serialnya?

Apalagi sekarang kamu bisa memasang gambar keduanya lho sebagai latar layar hp mu.

Ciamik bener, deh!

gambar naruto ultimate ninja 5 ps2
Image source: www.imgur.com
gambar naruto the movie 1
Image source: www.itl.cat
gambar naruto ulang tahun
Image source: www.ecopetit.cat
gambar naruto the last keren
Image source: www.mobile.alphacoders.com
gambar naruto tertawa
Image source: www.reddit.com
gambar naruto tersenyum
Image source: www.wallpaperplay.com
gambar naruto terkeren di dunia
Image source: www.apkpure.com
gambar naruto terbaru 2020
Image source: www.wallpaperaccess.com
gambar naruto sketsa
Image source: www.ecopetit.cat
gambar naruto sketsa pensil
Image source: www.wallpaperaccess.com
gambar naruto simple
Image source: www.wallpapersafari.com
gambar naruto shippuden movie 5
Image source: www.gambarmugo.blogspot.com
gambar naruto shippuden 9
Image source: www.tukangkonblog.blogspot.com
gambar naruto shippuden 4
Image source: www.pinterest.ca
gambar naruto sederhana
Image source: www.imgur.com
gambar naruto sedih
Image source: www.xtra-two.blogspot.com
gambar naruto sasuke pensil
Image source: www.reddit.com
gambar naruto santri
Image source: www.jakpost.trave
gambar naruto romantis terbaru
Image source: www.pinterest.com
gambar naruto romantis dan kata kata
Image source: www.id.aliexpress.com
gambar naruto rikudo
Image source: www.wallpapercave.com
gambar naruto rikudou
Image source: www.kumpulanwallpaperindo.blogspot.com
gambar naruto resolusi besar
Image source: www.wallup.net
gambar naruto rasengan
Image source: www.pinterest.com
gambar naruto quotes
Image source: www.pinterest.com
gambar naruto psht 1922
Image source: www.id.aliexpress.com
gambar naruto psht
Image source: www.holynime.blogspot.com
gambar naruto persib
Image source: www.mobile.alphacoders.com
gambar naruto pensil
Image source: www.wallpaperplay.com
gambar naruto perang
Image source: www.bestkartun.blogspot.com
gambar naruto paling keren
Image source: www.wallpaperset.com
gambar naruto pake pensil
Image source: www.wallpapersafari.com
gambar naruto pakai peci
Image source: www.wallpaperaccess.com
gambar naruto pacaran
Image source: www.wallpapersafari.com
gambar naruto ninja storm 4
Image source: www.zerochan.net
gambar naruto ngaji
Image source: www.id.aliexpress.com
gambar naruto natal
Image source: www.gambar-ku29.blogspot.com
gambar naruto naruto
Image source: www.idnaruto.com
gambar naruto musang ekor 10
Image source: www.itl.cat
gambar naruto mode bijuu
Image source: www.wallpapercave.com
gambar naruto mini
Image source: www.wallpapersafari.com
gambar naruto keren 2019
Image source: www.sahrainilubis.wordpress.com
gambar naruto keren
Image source: www.jakpost.travel
gambar naruto kata kata
Image source: www.twitter.com
gambar naruto keren 3d
Image source: www.wallpaperhi.com
gambar naruto hd sedih
Image source: www.pinterest.com
gambar naruto masa kecil
Image source: www.wallpaperaccess.com
gambar naruto lukisan pensil
Image source: www.storymedicineasheville.com
gambar naruto lucu bikin ngakak
Image source: www.picsart.com
gambar naruto lineart
Image source: www.wallpapersafari.com
gambar naruto lagi sedih
Image source: www.wallpaperplay.com
gambar naruto lagi sakit
Image source: www.picsart.com
gambar naruto l
Image source: www.wallpaper-mania.com
gambar naruto keren pensil
Image source: www.hdwallpaper20.com
gambar naruto keren 4d
Image source: www.zedge.net
gambar naruto kecil
Image source: www.bangun.in
gambar naruto jurus seribu bayangan
Image source: www.twitter.com
gambar naruto jempol
Image source: www.ebay.blanja.com
gambar naruto jatuh cinta
Image source: www.pinterest.com
gambar naruto jadi rikudou sennin
Image source: www.wallpapersafari.com
gambar naruto islami
Image source: www.uhdpaper.com
gambar naruto ikspi
Image source: www.ecopetit.cat
gambar naruto hokage pensil
Image source: www.naruto-awe-image.blogspot.com
gambar naruto hokage
Image source: www.pngimage.net
gambar naruto hitam putih
Image source: www.duniaku.idntimes.com
gambar naruto hidup
Image source: www.wallpaperaccess.com
gambar naruto menangis
Image source: www.myownblogaddres.blogspot.com
gambar naruto mati
Image source: www.jakpost.travel
gambar naruto nangis
Image source: www.wallpaperflare.com
gambar naruto jpg
Image source: www.gambarnarutoshippuden.xtgem.com

Nah, itu tadi kumpulan gambar Naruto yang keren abis.

Layak untuk jadi koleksi, kan?

Anas Fauzi Hallo! Saya adalah seorang engineer. Selain menyukai dunia blogging, saya juga senang membaca dan menanam.

Meme Lucu

Anas Fauzi
4 min read

Gambar Pohon

Anas Fauzi
10 min read

Gambar Kelinci

Anas Fauzi
7 min read

Sketsa Bunga

Fenny Novia
6 min read

Buah-Buahan

Anas Fauzi
9 min read

Gambar Burung

Anas Fauzi
11 min read

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *