Anas Anas Write the World

Gambar Mobil

10 min read

gambar mobil kodok

Guys, di jaman yang serba cepat seperti sekarang, setiap orang butuh mobil lho untuk memenuhi segala kebutuhannya.

Makanya deh, selalu saja keluar model-model terbaru, kendataan roda empat yang memiliki kecanggihan serta keamanan yang tinggi.

Nah, di bawah ini ada banyak gambar mobil yang masuk dalam kategori  itu, lho.

Kamu yang lagi berburu mobil impian, pastikan deh cek-in satu-satu.

Seperti apa sih mobilnya?

Daripada penasaran, langsung deh, cus kita kepo-in gambar mobil di bawah ini.

Kumpulan Gambar Mobil Canggih dan Keren

1. BMW

gambar mobil ford
Image source: www.elsetge.cat

Guys, BMW merupakan salah satu pabrikan mobil yang cukup punya nama di dunia, lho.

Perusahaan roda empat asal Jerman ini memproduksi jenis mobil yang kebanyakan jadi koleksi para miliyarder.

Pertama kali didirikan oleh Franz Josef Popp pada tahun 1916, BMW memang terkenal dengan fiturnya yang canggih dan body nya yang terlihat mewah.

So, berminat beli mobil ini guys?

2. Volkswagen

gambar mobil 60 jutaan
Image source: www.pinterest.com

Nah, buat kamu penggemar mobil bearoma classic dan vintage, mobil keluaran volkswagen ini bisa jadi pilihan tepat.

Terlihat jadul namun tetap keren, memang begitulah mobil tua yang dinamakan VW Combi ini.

Kamu bisa pergi ke mana saja dengan mobil ini, bahkan kamu bisa membuat bar ataupun toko mobile lho dengan si imut ini.

Kalau kamu berminat, kamu mesti menyiapkan uang yang tak sedikit, guys.

3. Jeep

gambar mobil ertiga
Image source: www.pinterest.com

Yang suka offroad, pasti kenal deh dengan merk mobil yang terkenal tangguh ini.

Handal saat melewati medan berbukit, gagah melawan derasnya arus, sudah menjadi makanan sehari-hari Mobil Jeep ini.

Lihat deh body nya yang mengagumkan itu, serasa ingin memilikinya, bukan?

Mau melaju di jalan raya biasa pun, mobil yang kadang disebut ‘mobil jip’ ini tetap jadi primadona, lho.

So, segera deh pecah ‘celenganmu’ untuk membawa pulang mobil petualang ini.

4. Ferrari

gambar mobil futura
Image source: www.pinterest.com

Pastinya kamu sudah mendengar kan kecepatan super dari mobil pabrikan Italia ini?

Kalau kamu ingin melihatnya, paling tidak kamu bisa nonton ajang balap Formula 1.

Mobil Ferrari ini selalu dominan dan juara bila bicara kecepatan.

Nah, kamu juga bisa menggondol mobil berlogo kuda jingkrak ini ke Indonesia lho guys, karena juga memang ada komunitasnya tersendiri.

5. Lamborghini

gambar mobil fortuner 2010
Image source: www.gambarmobil.pro

Lamborgini berada di deretan mobil termahal di dunia.

Kecepatan dan desainnya yang futuristik, membuat mobil ini digemari banyak orang karena memang mewah segalanya.

Mewah design nya, mewah speed nya, mewah fiturnya, dan yang pasti mewah juga harganya.

Nah karena keunggulan ini lah, tak ayal, artis seperti Raffi Ahmad dan pengacara kondang Hotman Paris, ikut mengkoleksi mobil asal Italia ini.

6. Mini Cooper

gambar mobil 3 dimensi
Image source: www.kumbaramodif.blogspot.com

Mobil Mini Coper ini juga jadi salah satu primadona lho di hati anak muda Indonesia.

Style yang beda dari mobil-mobil yang ada pada umumnya, menjadi nilai tambah tersendiri untuk kendaraan yang satu ini.

Eits, ditambah lagi kamu akan serasa imut lho dengan desain mobilnya yang lucu dan menggemaskan itu.

Nah, berminat ga nih sama Mini Cooper ini?

7. Mercy

gambar mobil 4x4 offroad
Image source: www.suaraotomotief.blogspot.com

Satu lagi mobil mewah papan atas dari Eropa, Mercedes-Benz yang lejen itu.

Yup, melaju dengan mobil bintang Mercy memang tiada duanya, lho.

Karena memang mobilnya dilengkapi dengan teknologi yang canggih, serta tingkat keamanan yang tinggi.

Makanya deh, biasanya hanya yang berdompet tebal  saja yang punya.

Eits, selain itu, ngaspal dengan mobil Mersi ini juga pamor yang tinggi, karena Mercedes-Benz merupakan pabrikan mobil tertua di dunia yang masih bertahan hingga kini.

8. Chevrolet

gambar mobil 2d togel
Image source: www.mobilkerensku.blogspot.com

Guys, Chevrolet sekarang memang sudah angkat kaki dari pasar mobil Indonesia.

Tapi, jangan pernah meragukan kecanggihan mobil asal Amerika ini, ya.

Dilihat dari body nya saja, banyak yang merekomendasikan kendaraan roda empat ini, lho.

Apalagi sama fitur dan teknologinya yang dibilang cakep itu, pasti deh puas.

9. Mobil Kodok

gambar mobil evalia
Image source: www.hargabarangbekas.com

Ahay, yang suka klasik namun tetap asyik, Mobil Kodok keluaran Volkaswagen ini pasti jadi impian deh.

Aroma jadul dan antik nya terasa banget ketika berkendara dengan mobil yang memiliki nama resmi VW Beetle ini.

Tapi jangan ragukan kharismanya yang masih bertahan hingga sekarang.

Nah, kira-kira siapa nih yang mau punya mobil ini, absen sini, yuk!

10. Avanza

gambar mobil ertiga terbaru
Image source: www.pinterest.ch

Dengan kapasitas 6 orang, Toyota Avanza terbukti menjadi mobil favorit keluarga lho untuk dibawa ke mana saja.

Apalagi, ditambah bagasinya yang bisa muat banyak itu, makin populer saja deh Avanza ini di jalanan Indonesia.

Harganya pun relatif terjangkau oleh kantong, jadi kamu tak perlu merogoh kocek dalam-dalam untuk mobil idaman ini.

11. Terios

gambar mobil ertiga 2019
Image source: www.rajamobil.com

Nah, yang ini keluaran Daihatsu yang kini ‘mukanya’ jadi idola anak-anak muda.

Dengan tampilan dan desain yang meyakinkan, Terios bisa jadi alternatif tepat buat kamu yang suka tampil kekinian.

Kapasitas penumpangnya pun cukup banyak, hingga mampu memuat 6 orang.

So, sangar kan ‘wajahnya’ dilihat dari depan?

12. Brio

gambar mobil engkel
Image source: www.seva.id

Yes, untuk jalan bersama teman atau pacar, rasanya Honda Brio ini cocok banget untuk kamu pakai.

Dengan kapasitas 4 orang, kamu bisa seru-seruan lho dengan mobil dengan 5 pintu ini.

Nah, jadi kapan nih jalan lagi ke destinasi impian?

13. Wuling Almaz

gambar mobil warna hitam
Image source: www.olx.co.id

Nah, dari pabrikan China, Wuling mulai membuktikan diri pantas mengaspal di jalanan Indonesia.

Dengan fitur premium, Wuling dikenal memiliki harga miring dibandingkan dengan pesaing-pesaingnya.

Jadi untuk fitur yang sama kelasnya, kenapa harus pilih yang mahal, ya?

14. Rush

gambar mobil e2000
Image source: www.toyotaklaten.id

Kalau yang ini kembaran si Terios, yang siap mengajakmu mendapatkan pengalaman memuaskan selama di perjalanan.

Fisik Toyota Rush ini memang tak jauh beda dengan Terios, makanya deh, tinggal seleramu saja mau yang mana.

Mau Terios nya oke, Mau Rush nya juga ayo.

15. Yaris

gambar mobil drift
Image source: www.hargamobilbekas.com

Untuk pasar anak muda di Indonesia, Toyota me-release mobil Yaris yang design nya kekinian.

Nah, ini dia yang cocok buat kamu yang suka tampil penuh gaya, jalan bersama teman dan sahabat pun serasa menyenangkan.

Mengenai after market, jangan ragukan lagi deh, Toyota memiliki Auto 2000 yang siap dipanggil ke rumah kapan saja, lho.

Yahut bener, kan?

16. Civic

gambar mobil di jalan raya
Image source: www.kaskus.com

Dari kelas mobil sedan, jangan ragukan lagi deh kemampuan Honda Civic melaju di atas jalanan Indonesia.

Apalagi design nya yang kini makin cakep aja, makin mendapat hati lho di kalangan anak muda.

Nah, mobil yang kadang disebut dengan dialek ‘Honda Civik’ ini, juga bisa dipakai jalan bareng keluarga lho.

17. Innova

gambar mobil dfsk 560
Image source: www.carousell.com

Nah, ini dia ‘mobil sejuta umat’ yang populasinya masih belum ada yang menyamai.

Berkapasitas 6 penumpang, si Toyota Innova ini memang cocok dijadikan mobil keluarga.

Dari segi kualitas dan service, jangan berpikir 2 kali deh, karena Auto 2000 sebagai bagian after market dari Toyota tercatat selalu memberika pelayanan memuaskan untuk para pelanggan.

18. Mobilio

gambar mobil datsun
Image source: www.jualmobilbaru.com

Dari jejeran mobil Honda yang harganya pas buat kamu dengan budget terbatas, ada Mobilio yang siap dibungkus ke rumah.

Eits, meski low cost, jangan ragukan design Mobilio ini yang tetap stylish ya penampilannya.

Terdiri dari 3 baris kursi, cocok buat mengangkut banyak orang.

Apalagi bensinnya yang sudah terbukti irit, berani deh dibawa perjalanan jauh.

19. Pajero

gambar mobil need for speed
Image source: www.gambarmobil.pro

Wah, ini nih mobil kelas atas yang oke juga kalau dibawa jalan.

Body nya cakep dan stylish, serasa gagah kalau dilihat, dan pastinya memuaskan selama berkendara.

Apalagi dengan model terbaru nya yang memilki lampu sipit itu, Pajero ini makin terasa elegan saja bro.

Agar lebih puas lagi, kamu bisa membeli tipe teratasnya lho, yakni Pajero Sport.

20. HRV

gambar mobil dari samping
Image source: www.carousell.com

Nah, dari pabrik Honda, ada HRV yang tampilannya makin mengesankan aja.

Yes, mengikuti tren masa kini, dengan model lampu depan yang sipit, kamu tak akan ketinggalan deh kalau mau bergaya.

Design nya bener cakep lho guys, makanya deh jangan tunda lagi kalau mau beli Honda HR-V yang keren ini.

Ssssttttt…. biasanya senin harga naik!

21. Xpander

gambar 3d mobil keren
Image source: www.ek-asia.blogspot.com

Ini nih primadona baru yang berhasil mendobrak pasar mobil Indonesia.

Mitsubishi mengeluarkan seri Xpander yang tak tanggung-tangung keren desain eksterior dan interior nya.

Makanya, saat launching, Xpander ini sampai harus indent 1 tahun lho pembeliannya.

Memang cakep, sih!

Eh, bay the way, banyak orang yang salah lho menulis jenis mobil ini, yang harusnya Xpander, ditulisnya ekspander atau expander.

But, it’s no matter, guys!

22. Honda Jazz

5 contoh gambar mobilitas vertikal ke atas
Image source: www.mobil-keren-wallpaper.blogspot.com

Yang tak pernah membosankan di mata anak muda, ini dia si Honda Jazz yang selalu tampil mengesankan.

Kalau sudah bawa Honda Jes ini, sudah pasti otomatis keren deh penampilanmu.

Karena tolok ukur style anak muda masih dipegang oleh kendaraan roda empat yang satu ini.

Apalagi yang model sport, wuih memang tiada duanya.

23. Fortuner

base th 8 gambar mobil
Image source: www.mobielkita.blogspot.com

Dari gudang Toyota, mobil  Fortuner jadi salah satu andalan untuk menggebrak pasar kelas atas.

Tampak dari luar, body nya memang cakep bener dan gagah dilihat.

Dari desain interiror nya, jangan ragukan deh keunggulan fiturnya, jelas berkualitas, guys.

So, berminat membeli mobil impian yang satu ini?

24. CRV

gambar mobil daihatsu
Image source: www.id.pinterest.com

Dari jajaran mobil-mobil Honda, memang tak ada yang jelek deh soal desainnya, cakep semua!

Dari kelas low cost, menengah, sampai kelas atasnya selalu tampil dengan ide-ide mewah.

Salah satunya Honda CRV ini, yang juga jadi idolanya anak muda.

Velg nya aja keren lho guys, frame jendelanya juga apik, di tambah lagi muka sampai pantatnya yang cakep, wuih menyenangkan deh kalau sudah punya.

25. Alphard

gambar mobil nissan march
Image source: www.informazone.com

Dari jajaran mobil mewah asal Toyota, Alphard memang salah satu jagoannya.

Tampil keren dengan ukurannya yang besar dan tetap mewah, pastinya kamu bakal berkesan walaupun cuma sekedar berkendara dengaan mobil yang satu ini.

Eh, jangan kaget ya kalau nantinya banyak yang mau nupang foto.

Memang jarang sih mobil ini, makanya exclusif banget kalau kamu sudah punya.

26. Datsun Go

gambar mobil cx 5
Image source: www.tokopedia.com

Dari Datsun, ada andalannya, Datsun Go, yang sempat booming di jajaran pasar mobil lokal.

Dengan harganya yang low cost, pabrikan asal Jepang ini ingin memberikan kesan mobil berkualitas dengan harga yang yang terjangkau.

Maknya deh, setelah launching Datsun Go ini langsung banyak diminati oleh pasar.

27. Grand Livina

gambar mobil crv
Image source: www.olx.co.id

Yang ini, tentu saja jagoan pabrikan mobil asal Jepang, Nissan.

Namun, sayangnya Grand Livina ini jarang ada upgrade fitur ataupun release model baru, sehingga pasar mobil Indonesia mulai jenuh dengannya.

Walaupun begitu, mobil cantik ini pernah jadi bertengger di papan atas lho soal penjualan mobil.

28. Hilux

gambar mobil hilux double cabin
Image source: www.cerdasmotor.com

Yes, mobil Toyota Hilux ini pas banget buat kamu yang suka petualangan.

Apalagi kalau kamu punya yang model double cabin ya, wuih pasti bisa rame-rame deh adventuring cari pengalaman baru.

Kamu bisa mengangkut apapun di bak belakang, termasuk sepeda juga.

So, kalau mau gowes ke tempat menantang, Hilux jagoannya.

29. Mazda

gambar mobil crane 5 ton
Image source: www.setaswall.com

Yang tampil elegan dan mewah, Mazda deh jagoannya.

Memang, kalau menilik populasinya di Indonesia, mobil asal Jepang ini belum terlalu banyak jumlahnya dibanding mobil lain.

Tapi, kalau sekali melaju, tampilannya bro, menawan banget.

Fiturya pun terasa istimewa, dengan keluaran terbaru nya sudah dilengkapi banyak teknologi vision dan safety, sehingga membuat pengalaman berkendaramu serasa aman dengan kendaraan yang satu ini.

30. Hummer

gambar mobil corona
Image source: www.pinterest.com

Ini, biasanya yang disukai para laki yang berjiwa petualang.

Mesinnya tangguh, body nya gagah, melaju pun tak tanggung-tanggung siap menerjang.

Nah, kalau mau mobil dengan model tak biasa, inilah jawabannya.

Si Hummer, mobil cadas untuk medanmu yang keras.

gambar mobil l 300 modif
Image source: www.id.pinterest.com
gambar mobil l 300
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil kontainer
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil kijang kapsul
Image source: www.ruangoto.com
gambar mobil kijang
Image source: www.modifikasimio88.blogspot.com
gambar mobil keren
Image source: www.id.pinterest.com
gambar mobil kebakaran
Image source: www.id.pinterest.com
gambar mobil katana
Image source: www.id.pinterest.com
gambar mobil kartun hitam putih
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil cars
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil karimun
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil juke
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil jimny
Image source: www.pexels.com
gambar mobil jeep rubicon
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil jeep kartun
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil jeep
Image source: www.br.pinterest.com
gambar mobil jazz modifikasi
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil jazz merah
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil jaguar
Image source: www.idokeren.com
gambar mobil jazz
Image source: www.setaswall.com
gambar mobil j&t express
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil j&t
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil isuzu elf
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil isuzu panther
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil isuzu
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil innova venturer
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil innova terbaru
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil innova
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil impian
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil ignis 2019
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil ignis
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil grand livina 2013
Image source: www.mobil-keren-wallpaper.blogspot.com
gambar mobil grand livina
Image source: www.pinterest.ca
gambar mobil fuso
Image source: www.gambarmobil.pro
gambar mobil harga 60 jutaan
Image source: www.pinterest.ca
gambar mobil ft 86
Image source: www.wallpapersafari.com
gambar mobil fortuner terbaru
Image source: www.mobile.alphacoders.com
gambar mobil i8
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil harga 50 jutaan
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil fortuner 2020
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil hyundai
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil honda mobilio
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil honda brio
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil hino 700
Image source: www.pexels.com
gambar mobil honda
Image source: www.rolls-roycemotorcars.com
gambar mobil hilux
Image source: www.motorsmodif.blogspot.com
gambar mobil hino 500
Image source: www.konsepmodif.blogspot.com
gambar mobil hijet 55
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil hijet 1000
Image source: www.wallpaperaccess.com
gambar mobil hiace
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil harga 80 jutaan
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil gunung
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil grand vitara
Image source: www.pinterest.cl
gambar mobil grand livina 2019
Image source: www.gambarmobil.pro
gambar mobil grand max
Image source: www.mobil-keren-wallpaper.blogspot.com
gambar mobil gran max
Image source: www.mobielkita.blogspot.com
gambar mobil gen halilintar
Image source: www.wallpaperflare.com
gambar mobil fuso 6d22
Image source: www.unsplash.com
gambar mobil hrv
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil l300
Image source: www.id.pinterest.com
gambar mobil feroza
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil f1
Image source: www.pinterest.com
gambar mobil fast and furious
Image source: www.mobile.alphacoders.com
gambar mobil lucu
Image source: www.apkpure.com
gambar mobil listrik
Image source: www.pasarmobil.net
gambar mobil livina
Image source: www.pinterest.com
gambar 3 dimensi mobil
Image source: www.wallpapercouple.com
gambar mobil nissan skyline
Image source: www.wallpaperaccess.com
ambar mobil mazda 6
Image source: www.pexelscom
gambar mobil luxio
Image source: www.jakpost.travel

Nah, itu tadi guys gambar mobil yang keren punya.

Gimana, jadi naksir kan sekarang?

Sebenarnya masih ada mobil-mobil lain yang tak kalah oke juga lho, seperti mobil Suzuki, Pigeout, Porsche, Ford, GM, dan sebagainya.

Anas Anas Write the World

Meme Lucu

Anas Anas
4 min read

Gambar Pohon

Anas Anas
10 min read

Gambar Kelinci

Anas Anas
7 min read

Sketsa Bunga

Fenny Novia
5 min read

Buah-Buahan

Anas Anas
9 min read

Gambar Burung

Anas Anas
11 min read

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *