Anas Fauzi Hallo! Saya adalah seorang automation programmer. Selain menyukai dunia blogging, saya juga senang membaca dan menanam.

Gambar Keren

10 min read

gambar keren islam

Guys, pernah ga sih kepikiran membuat kumpulan gambar keren di folder komputermu?

Pastinya kamu pernah punya deh folder itu, apalagi kamu yang pernah mengoperasikan Operating System Windows XP.

Nah, di bawah ini ada kumpulan gambar-gambar keren yang bisa menambah koleksimu.

Atau, bisa kamu pakai juga sebagai wallpaper untuk hp ataupun pc mu.

Yuk, kepoin satu per satu dan pilih deh gambar mana yang kamu suka.

Check it out!

Kumpulan Gambar Keren untuk Wallpaper Hp-mu

1. Antariksa

gambar keren astronot
Image source: www.informazone.com

Menikmati fenomena antariksa memang serasa mengesankan.

Tapi kalau kamu mau pegi ke luar angkasa, tunggu dulu, tak semudah itu Fergusso!

Kesempatan ke luar bumi itu tak banyak yang mendapatkan dan tak mudah untuk didapatkan.

Mending kamu nikmati dulu deh, gambar-gambar antariksa yang tersebar di penjuru Google.

Tapi jangan pernah mematikan impianmu lho untuk jadi angkasawan seperti cita-cita Ipin dan Upin.

2. Spiderman

gambar keren gelap
Image source: www.monster-bego.blogspot.com

Nah, superhero besutan Marvel Studios ini cukup melegenda di kalangan anak-anak dan dewasa.

Selain sukses dari serial kartun nya, pahlawan super Spiderman ini juga sukses film real action-nya.

Kehebatan perjalanan Peter Parker dalam membasmi kejahatan ini juga bisa kamu simpan fotonya sebagai wallpaper di laptopmu.

Pilih gambar yang sebagus mungkin seperti yang ada di foto ini.

Dengan manipulasi warna jadi dark, ternyata oke juga ya hasilnya.

3. Alat Musik

gambar keren emo
Image source: www.ecopetit.cat

Guys, gitar itu jadi alat musik sejuta umat, ya.

Banyak yang bisa memainkannya, melebihi mereka yang bisa bermain piano.

Bukan hanya karena alat musik ini bersahabat di kantong dan mudah didapatkan, tapi juga karena gitar mudah dipelajari oleh siapapun.

Eh, ngomong-ngomong, kamu bisa bermain gitar atau tidak?

4. Gunung dan Alam

gambar keren dirgahayu 74
Image source: www.destinasio.com

Apa kesan yang kamu dapatkan dengan sekilas menikmati pemandangan ini?

Ada air terjun yang dikelilingi hutan hijau di sekitarnya.

Ada juga awan tipis maupun berundak yang menghias pegunungan tinggi.

Nah, view alam hijau ini pasti bisa menyegarkan pikiranmu deh.

Makanya segera saja pesan tiket dan liburan di sana, ya.

5. Ngopi di Gunung

gambar keren buat kamar
Image source: www.panduanwisata.id

Menikmati kopi di puncak gunung?

Wah, nikmat banget Gaes!

Aku saja mau, kalau kamu?

6. Persawahan

gambar keren hd 3d
Image source: www.idntimes.com

Wah, yang ini bagus banget pemandangannya.

Alam persawahan hijau nan permai, serasa sejuk di mata.

Kalau suasana pedesaanmu seperti ini pasti bakal ngangenin, ya.

Nah, kalau kamu mau pergi merantau, jangan sampai lupa deh untuk memotret landscape yang menakjubkan ini.

7. Jalur Pedestrian

gambar keren harimau
Image source: www.idntimes.com

Wow, jika suasana jalur pejalan kaki sebersih ini pasti jadi bikin betah.

Jalannya bagus, tertata rapi, dan bisa jadi viral.

Suasananya juga jadi sejuk lho dengan pepohonan di sepanjang jalan itu.

Apalagi ada kursi taman yang bisa kamu pakai istirahat jika ditengah perjalanan merasa capek, hmm pasti jadi penyemangat tersendiri.

Nah, hayuk kita mulai sama-sama hidup sehat dengan banyak jalan kaki.

8. Dari Langit Indonesia

gambar keren ff
Image source: www.destinasio.com

Jaman masa kini, tak lengkap kalau teknologi fotografimu kalau belum memakai drone.

Kamu bisa menangkap spot-spot cantik dari langit dengan pesawat mini pengangkut kamera ini.

Seperti contoh dalam gambar ini, begitu terkesan kalau melihatnya.

Nah, foto yang seperti inilah yang bisa kamu hasilkan dengan bantuan drone.

So, segera saja beli drone deh untuk menunjang hobby-mu yang satu ini di olshop-olshop terpercaya.

9. Perkotaan

gambar keren instagram
Image source: www.isplbwiki.net

Kota yang padat dan menjenuhkan tentu bisa membuat pikiran jadi stress.

Tapi apa jadinya jika kepadatan itu memang sudah tertata rapi dan penduduknya turut santun menata diri?

Tentunya suasana kota jadi lebih sehat ya, baik dari aspek lingkungan ataupun psikologi.

Nah, gambar yang satu ini bisa memperlihatkan kepadatan kota yang modern dan rapi itu, lho.

Kotanya bagus, bersih, dan bakal membuat nyaman hidup penduduknya.

Apakah ini sekedar impian?

10. Bangunan Tinggi

gambar keren gampang
Image source: www.idntimes.com

Apa yang kamu simpulkan dengan sekilas melihat foto ini?

Wow, keren!

Teknik pengambilan foto yang bisa menghasilkan gambar yang mengagumkan seperti ini pasti bukan sembarangan.

Foto apik ini bisa kamu jadikan dulu sebagai wallpaper hp.

Setelah itu, kamu bisa belajar deh kepada fotografer profesional untuk bisa memperoleh foto sekeren ini.

11. Desain Interior

gambar keren cool
Image source: www.okezone.com

Wow, punya ruang rumah seperti ini yakin deh bikin betah.

Kekinian, eye catching, fun, dan mengesankan.

Ini merupakan desain ruang indoor terbaru yang lagi kekinian.

Ini unsur tata ruang yang sederhana saja sebenarnya, namun sudah dikemas secara apik untuk bisa memanjakan pandangan matamu tentunya.

12. Gerbang Pura

gambar keren hijab
Image source: www.idntimes.com

Yeah, suasana senja memang pas dijadikan latar untuk mendapatkan foto yang bagus.

Suasananya itu agak redup, tapi ada sisi romantis-romatisnya gitu.

Apalagi ada genangan air sehabis turun hujan, wow this is very beautifull, Guys.

Yuk siapkan kamera DSLR mu untuk mendapatkan gambar secemerlang ini.

13. Liburan Massal

gambar keren ikspi
Image source: www.anakkota.com

Nah, kalau sedang masa liburan tentunya tempat wisata akan penuh seperti ini, ya.

Tapi meskipun terlihat padat, kalau momentnya terlihat unik dan istimewa seperti ini, pastinya kamu juga akan tertarik untuk memotretnya.

Coba deh temukan peristiwa unik di sekitarmu dan upload di Instagram, pastinya kamu bisa mendapatkan like yang banyak dari netizen tercinta.

Seperti moment pada gambar ini, para wisatawan ramai-ramai menikmati senja dan menunggu sunset tentu akan lebih menyenangkan.

14. Padang Ilalang

gambar keren foto profil
Image source: www.idntimes.com

Guys, kalau kamu menemukan padang rumput yang luas, coba deh berfoto di tengah-tengahnya.

Temukan spot yang penuh dengan rumput berserta rimbunan bunganya dan melompatlah dengan setinggi-tingginya.

Hasilnya jepretannya pasti bisa sebagus ini, lho.

Apalagi kalau sedang ada angin semilir sepoi-sepoi yang sedang lewat, wuih pasti menambah kesan cantik deh dalam fotomu.

Bagaimana, berminat untuk meng-upload-nya di sosial media?

15. Black and White

gambar keren excavator
Image source: www.yangcanggih.com

Foto ini bukan sembarang foto.

Foto ini menyimpan sejuta makna untuk kamu tafsirkan.

Tentang perlawanan rasisme dengan menyatukan dia yang hitam dengan dia yang putih.

Tentang sifat dasar manusia yang suka menolong sesama.

Atau apapun itu, gambar ini layak untuk diapresisasi.

16. Puncak Gunung

gambar keren hitam putih anime
Image source: www.aliexpress.com

Guys, kalau kamu suka mendaki gunung, jangan lupa mengabadikan perjalananmu yang penuh perjuangan, ya.

Kalau sudah di puncak gunung pun jangan lupa berfoto ria.

Misalkan ambil fose membelakangi kamera dan bawa papan kata-kata yang mengesankan, yakin deh kamu akan terkesan ketika menggapai puncak tertinggi ini.

Cantik bukan hasil fotonya?

17. Pre-Wedding

gambar keren caption
Image source: www.tripzilla.com

Guys, lagi bingung cari inspirasi foto pre-wedding bersama pasangan?

Ide yang satu ini cukup menarik juga lho untuk kamu ikuti.

Pergi ke Bromo, cari spot terbaik untuk berfoto, dan ‘cekrek!’ foto dengan latar Bromo bisa menampilkan keelokan masa-masamu menuju hari pernikahan.

18. Dunia Terbalik

gambar keren bergerak
Image source: www.andimoto.com

Sudah deh, yang pasti ini adalah gaya untuk foto model yang sedang berfose di depan kamera.

Kalau kamu mau meniru gaya fotografi ini boleh juga kok.

Tiduran aja di atas ruput sambil menahan sepeda di atasmu.

Lalu deh jepret momen ini dengan kameramu.

Jangan lupa di balik kameranya, biar kebalik juga hasil fotomu, seperti sedang memanggul bumi.

19. Spot Kekinian

gambar keren hewan
Image source: www.idntimes.com

Hai anak millenial, ini adalah wisata alam yang sedang viral dan kekinian banget.

Segera deh ke lokasinya bersama pasangan dan jangan lupa ambil foto yang cantik untuk ditampilkan di Instagram.

Anak jaman sekarang loh, kalau ga main sosial media jadi serasa kudet banget.

Kalau suasananya sedikit berawan seperti di gambar, tambah manis juga ya si dia.

20. Foto Instagrammable

gambar keren di tembok kamar
Image source: www.ongistravel.com

Ihirrr, pergi liburan bersama pacar memang mengasyikkan.

Apalagi ke tempat spot wisata ayunan gantung seperti ini.

Boleh banget deh untuk mendapatkan hasil jepretan foto yang akan selalu dikenang berdua.

Nah, jadi kepikiran ya mau mengajak si do’i jalan berdua?

21. Tepi Pantai

gambar keren hacker
Image source: www.idntimes.com

Kalau kamu sedang pergi berlibur ke pantai, jangan sampai terlewat mengabadikan pemandangannya dengan sebagus mungkin.

Pertama, pilih pantai yang kebersihannya terjaga ya, agar gambar yang dihasilkan jadi terlihat keren.

Selanjutnya, tentukan ide kreatifmu untuk dijadikan foto.

Contohnya nih, menapakkan jejak kaki menuju deburan ombak laut seperti ini.

Nah, cantik bukan hasilnya?

Eits, jangan lupa siapan kameramu ya, entah itu bermodal kamera smartphone atau kamera DSLR.

22. Nongkrong di Pantai

gambar keren gta 5
Image source: www.idntimes.com

Cari tempat nongkrong yang asyik dan beda dari yang lain?

Tentu saja kamu mesti datang ke tempat seperti ini.

Sudah deh, keren banget tempatnya.

Kalau fotonya diunggah di Instagram, juga pasti akan ramai netizen memberi komentar.

Nah, cepetan saja pergi ke pantai dekat rumahmu dan temukan spot tercantik untuk nongkrong dan berfoto ria.

23. Monumen

gambar keren ff 2019
Image source: www.popbela.com

Kalau kamu dapat kesempatan untuk berfoto di sini bagaimana, tertarik?

Ambil gambarnya dari jarak jauh ya, biar landscape-nya serasa luas.

Dengan begitu, hasil fotografimu bakal jadi terlihat keren lho.

Tempat yang bersih juga mendukung struktur gambar ini.

Latar langit yang luas dan sedikit gedung perkotaan juga turut menjadikan pemandangan ini jadi lebih menawan.

24. Hotel Tepi Laut

gambar keren gamer
Image source: www.popbela.com

Lagi cari ide liburan seru dan asyik?

Pergi saja ke tempat seperti ini, hotel tepi pantai yang begitu bagus pemandangannya.

Apalagi kalau pagi-pagi kamu sudah disambut suasana laut yang kece ini, pasti deh kamu cepet-cepet ambil handphone dan berfoto ria.

Nah, hasilnya gambarnya bisa kamu jadikan foto profil untuk sosial mediamu, baik Facebook, Twitter, ataupun Instagram.

Bukan ide yang buruk, bukan?

25. Foto Mirror 

gambar keren galau
Image source: www.idntimes.com

Guys, coba tebak, ini foto yang dimanipulasi jadi mirror atau foto asli dengan bayangan mirror?

Pastinya ini foto original ya, yang dibuat dengan spot genangan air jernih untuk menghasilkan bayangan mirror.

Timingnya tepat juga ya, saat awan mendung mulai berkumpul.

Hasilnya pun jadi elegan seperti ini, sedikit gelap dan jernih.

26. Editing Foto

gambar keren ff hd
Image source: www.detik.com

Bangunan ini sebenarnya terlihat sederhana saja.

Namun jadi bagus karena manipulasi foto yang mengkombinasikan sketsa jerapah yang seolah-olah menengok dari dalam pintu tembok.

Nah, ini harus dilakukan dengan teknik pemotretan yang mumpuni.

Jadinya terlihat lucu ya hasilnya, tapi keren.

Boleh deh ditiru ide menarik ini.

27. Manipulasi Foto

gambar keren hd anime
Image source: www.brilio.net

28. Tengkorak

gambar keren hitam putih
Image source: www.bilikwallpaper.blogspot.com

Tak sedikit lho yang suka dengan gambar tengkorak.

Meski buat sebagian orang hal itu menyeramkan, tapi kalau dikreasikan dengan manis seperti ini hasilnya jadi lucu juga, ya.

Warnanya pun juga ceria, dengan pilihan warna oranye dan nude.

Ah, gambar tengkorak ini jadi ga begitu menyeramkan, kok.

Jadiin gambar latar untuk hp sajalah!

29. Wallpaper Hp

gambar keren indonesia
Image source: www.wallpaper.sc

ABG yang beranjak remaja tentu akan suka dengan model gambar seperti ini ya, Guys?

Komposisi yang acak-acak namun terlihat manis kalau dilihat.

Kata-kata nya pun menyiratkan kegalauan anak muda tentang cinta.

Jadi kamu yang sedang jatuh cinta atau putus cinta, sepertinya gambar ini bagus juga untuk dijadikan wallpaper di handphone.

30. Editing Huruf

gambar keren iron man
Image source: www.elsetge.cat

Kalau kamu mau menghasilkan gambar sebagus ini, kamu bisa pakai Adobe Photoshop atau Adobe Ilustrator.

Kamu bisa memperoleh banyak tutorialnya dari Google.

Tapi yang pasti kamu bisa berkreasi lebih dengan ide dasar seperti ini untuk menghasilkan karya yang lain.

Misalkan saja nih, membuat logo.

Bukan cuma kesenangan yang kamu dapat, tapi kamu bisa mendapatkan uang dengan menjual hasi logo karyamu.

Manipulasi foto ini apik juga ya, dengan menyatukan kaca mata yang telah patah dengan bianglala dalam satu frame.

Idenya kreatif banget, sehingga hasil jepretannya pun cukup asyik untuk dinikmati.

Kamu yang suka hal unik bisa memakai foto ini sebagai wallpaper di layar smartphone mu.

Ataupun untuk background whatsapp juga bisa lho.

gambar keren ff hayato
Image source: www.informazone.com
gambar keren ig
Image source: www.zofanytexaw.com
gambar keren anak muda
Image source: www.gadgetren.com
gambar keren emoticon
Image source: www.informazone.com
gambar keren 8i
Image source: www.bilikwallpaper.blogspot.com
gambar keren alam
Image source: www.danforblog.com
gambar keren 93
Image source: www.elsetge.cat
gambar keren 9b
Image source: www.elsetge.cat
gambar keren 72
Image source: www.apkpure.com
gambar keren anak sekolah
Image source: www.informazone.com
gambar keren casual
Image source: www.aliexpress.com
gambar keren angka 7
Image source: www.jalantikus.com
gambar keren anime
Image source: www.itl.cat
gambar keren elang
Image source: www.detik.com
gambar keren full layar
Image source: www.informazone.com
gambar keren hitam
Image source: www.elsetge.cat
gambar keren alan walker
Image source: www.informazone.com
gambar keren angka 06
Image source: www.apkpure.com
gambar keren angka 91
Image source: www.jakpost.travel.com
gambar keren anime hd
Image source: www.jalantikus.com
gambar keren 7a
Image source: www.jalantikus.com
gambar keren iphone
Image source: www.itl.cat
gambar keren 8 ball pool
Image source: www.ecopetit.cat
gambar keren 8a
Image source: www.jakpost.travel.com
gambar keren ccp
Image source: www.kustomgaras.com
gambar keren cafe
Image source: www.brilio.net
gambar keren buat story wa
Image source: www.informazone.com
gambar keren editor
Image source: www.bilikwallpaper.blogspot.com
gambar keren dari pensil
Image source: www.olx.co.id
gambar keren buat profil
Image source: www.plx.co.id
gambar keren dan bagus
Image source: www.brilio.net
gambar keren buat editor
Image source: www.foto.co.id
gambar keren full hd
Image source: www.jalantikus.com
gambar keren ilustrasi
Image source: www.jalantikus.com
gambar keren di kertas
Image source: www.jawaracorpo.com
gambar keren di dinding
Image source: www.tripzilla.com
gambar keren b
Image source: www.popbela.com
gambar keren buat quotes
Image source: www.blogunik.com
gambar keren dirgahayu 73
Image source: www.rancahpost.com
gambar keren gaming
Image source: www.brilio.net
gambar keren cod
Image source: www.denpasarkota.go.id
gambar keren cap orang tua
Image source: www.casaindonesia.com
gambar keren fanny
Image source: www.informazone.com
gambar keren di tangan
Image source: www.blibli.com
gambar keren evos
Image source: www.destinasio.com
gambar keren emoji
Image source: www.dolandolen.com
gambar keren editan
Image source: www.meramuda.com
gambar keren edit
Image source: www.dolandolen.com
gambar keren dengan xiaomi yi
Image source: www.destinasio.com
gambar keren cowok
Image source: www.indozone.com
gambar keren dan mudah
Image source: www.dolandolen.com
gambar keren dan lucu
Image source: www.idntimes.com
gambar keren buat baju
Image source: www.tuguwisata.com
gambar keren buat dp wa
Image source: www.tripzilla.com
gambar keren cinta
Image source: www.dolandolen.com
gambar keren editor polosan
Image source: www.fimela.com
gambar keren big hero 6
Image source: www.andimoto.com
gambar keren ff kartun
Image source: www.popbela.com
gambar keren coc
Image source: www.not-there.org
gambar keren anime naruto
Image source: www.brilio.net
gambar keren gaul
Image source: www.brilio.net
gambar keren boruto
Image source: www.brilio.net
gambar keren angka 9
Image source: www.detik.com
gambar keren 7c
Image source: www.detik.com
gambar keren grafiti
Image source: www.brilio.net
gambar keren game
Image source: www.brilio.net
gambar keren api
Image source: www.tokopedia.com
gambar keren gamers
Image source: www.bukalapak.com
gambar keren buat pp wa
Image source: www.beepdo.com
gambar keren gif
Image source: www.detik.com

Nah, itulah tadi kumpulan gambar keren yang bisa menambah wawasan dan ide barumu.

Yuk ah, berkreasi sebagus mungkin untuk menghasilkan gambar yang mengesankan.

Anas Fauzi Hallo! Saya adalah seorang automation programmer. Selain menyukai dunia blogging, saya juga senang membaca dan menanam.

Meme Lucu

Anas Fauzi
4 min read

Gambar Pohon

Anas Fauzi
10 min read

Gambar Kelinci

Anas Fauzi
7 min read

Sketsa Bunga

Fenny Novia
6 min read

Buah-Buahan

Anas Fauzi
9 min read

Gambar Burung

Anas Fauzi
11 min read

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *