Anas Fauzi Hallo! Saya adalah seorang automation programmer. Selain menyukai dunia blogging, saya juga senang membaca dan menanam.

Wallpaper Keren

10 min read

wallpaper keren naruto 3d

Guys, pastinya kamu suka kan dengan tampilan hp atau laptop yang keren?

Apalagi tampilannya berbeda dan bikin tambah pede.

Nah, mending kamu cek deh kumpulan gambar wallpaper keren di bawah ini.

Dengan memakai wallpaper yang beresolusi tinggi alias HD, tentu tampilan handphoen ataupun pc mu makin menarik.

Yuk, kepo-in satu-satu deh, biar kamu ga penasaran.

Kumpulan Wallpaper Keren untuk Hp-mu

1. Wallpaper Keren Sport Car

wallpaper keren muslim
Image source: www.informazone.com

Yes, pastinya kamu suka dengan mobil sport kan?

Mulai dari Bugatti Chiron, Mercedes AMG, McLaren 720S, Ferrari 812 Superfast, dan sebagainya.

Desainnya keren dan fiturnya cocok buat kamu yang berjiwa muda.

Eits, jika kamu belum memilikinya, boleh banget deh kalau gambar mobil sport ini dijadikan wallpaper dulu.

Biar penampilan handphone mu serasa kamu banget.

2. Wallpaper Keren Sunset

wallpaper keren motor
Image source: www.jakpost.travel.com

Kata orang bijak, senja itu memberi pengertian bahwa segala yang terjadi akan berakhir dengan indah.

Tak heran deh, banyak yang mengagumi senja, di mana kamu bisa melihat sang mega.

Hey kamu pengagum mega, jangan lupa pasang wallpaper sunset di hp mu ya.

3. Wallpaper Keren Tanaman Kekinian

wallpaper keren mobile legend hd
Image source: www.blog.spacestock.com

Suasana rumah yang sejuk dan hijau pasti jadi dambaan tiap orang ya.

Apalagi desain interiornya dihias dengan tanaman monstera yang keinian, wah pasti tambah keren deh.

Kamu yang hobby banget dengan dunia tanaman, juga bisa lho install wallpaper tanaman keinian ini.

Komposisi warna hijau-hijau memang bikin fresh!

4. Wallpaper Keren Kota Malam

wallpaper keren mobil sport
Image source: www.wallpaper.sc

Menghabiskan malam melihat cahaya kota memang syahdu, ya.

Suasananya seperti ada romantis-romantisnya.

Apalagi kalau berseliwer angin sepoi-sepoi, makin asyik saja pastinya.

Dijamin betah banget deh kamu menikmatinya, baik sendirian ataupun bersama pasangan.

Kamu yang suka dengan cahaya kota malam, buruan pasang wallpaper-nya di hp android kamu.

5. Wallpaper Keren Hitam Putih

wallpaper keren minion
Image source: www.mrfdn.com

Berdasarkan penelitian, kamu yang suka mengunggah gambar hitam putih biasanya lagi kesepian loh.

Bener ga ni?

Tapi kalau dilihat-lihat, memang cocok banget gambarnya dibuat wallpaper untuk menemani kesendirianmu.

Meski cuma warna monokrom tapi tetap harus terlihat kece kan?

6. Wallpaper Keren Full Colour

wallpaper keren marvel
Image source: www.jakpost.travel.com

Kamu yang suka warna yang ramai, boleh banget pakai gambar ini untuk wallpaper hp.

Mau andorid, iphone, xiaomi, oppo, bisa semua deh pokoknya.

Selain ceria, gambar yang penuh warna ini bisa menggambaran betapa asyiknya duniamu.

7. Wallpaper Keren Pemandangan Kota

wallpaper keren logo
Image source: www.wallpapercave.com

Gambar kota yang kece seperti ini pasti cocok deh buat wallpaper android mu.

Struktur warnanya bikin mata jadi adem.

Ya paling tidak sedikit-sedikit bisa menutup kesan negatif kepadatan kota yang kadang membuat kita stress, ya guys.

8. Wallpaper Keren Peta Dunia

wallpaper keren layar penuh
Image source: www.photoartist7.blogspot.com

Kalau seorang traveller, pasti suka deh memasang peta dunia di kamarnya.

Satu per satu wilayah negara di dunia biasanya ditandai mana saja yang sudah dikunjungi.

Biar tambah lengkap, sekalian deh pasang 3D peta dunia untuk antarmuka handphone kamu.

Dominasi warna gelap menambah elegan gmbar timbul ini.

9. Wallpaper Keren Luar Angkasa

wallpaper keren laptop
Image source: www.jakpost.travel.com

Entah kenapa ya gambar-gambar luar angkasa itu pasti keren-keren?

Kalau dilihat, menimbulkan decak kagum.

Pun kalau dipakai dalam memanipulasi gambar, hasilnya juga tetap bagus.

Tak heran lho banyak yang suka memakainya untuk dijadikan wallpaper pc ataupun hp.

Yuk, pakai juga gambar aerospace di telepon genggammu.

10. Wallpaper Keren Prajurit Perang

wallpaper keren kucing
Image source: www.gadgetren.com

Tau ga sih, tema perang itu selalu diminati oleh pasar?

Entah itu game, film, musik, buku, ataupun gambar.

Memang deh, peperangan dan kompetisi itu seperti menggambarkan nafsu manusia yang selalu ingin di atas yang lain.

Semakin canggih senjata yang dipakai, maka akan semakin modern lho tampilannya.

11. Wallpaper Keren Superhero

wallpaper keren hidup
Image source: www.etalaseimage.blogspot.com

Siapa sih yang masa kecilnya tak pernah berimajinasi jadi superhero?

Pastinya kamu suka kan dengan karakter-karakter pahlawan super yang suka membasmi kejahatan?

Spiderman, Superman, Batman, Power Rangers, dan masih banyak lagi.

Banyak sekali lho kumpulan gambar superhero yang bisa kamu jadikan wallpaper di laptop maupun handphone.

Biar kenangan masa kecilmu selalu terkenang, kuy lah pasang gambar pahlawan-pahlawan itu di hp mu.

12. Wallpaper Keren Stormtrooper

wallpaper keren hd anime
Image source: www.blogvisan.blogspot.com

Star Wars menjadi salah satu film tersuskses yang pernah diproduksi di Hollywood.

Sejak dirilis pertama kali tahun 1977, saga 42 tahun perang galaksi ini akhirnya berakhir tahun 2019, alias hampir setengah abad, guys!

Selama masa itu, paling tidak ada 11 judul film Star Wars yang release di pasar bioskop dunia.

Tak sedikit lho yang jatuh hati pada karakter-karakter film Star Wars ini dan mengkoleksinya.

Apa kamu salah satunya?

13. Wallpaper Keren Kata Bijak

wallpaper keren grafiti
Image source: www.informazone.com

Yup, kreasi wallpaper tak berhenti pada gambar-gambar saja, tapi juga pada kata-kata bijak.

Kamu yang suka dengan tema ini, coba cek di Google deh, ada banyak kumpulan wallpaper kata positif yang bisa kamu temukan.

Pilih yang HD atau resolusi tinggi ya gambarnya, biar ga pecah-pecah.

Meski cuma kumpulan kata tapi tetap harus terlihat bagus, bukan?

14. Wallpaper Keren Joker

wallpaper keren gitar
Image source: www.pemudabersatu.com

“Orang jahat”, kata Joker, “adalah orang baik yang tersakiti.

Sehabis film ini tayang, kata-kata itulah yang terngiang di banyak telinga.

Banyak pro-kontra yang menympulkan film ini layak di tonton atau tidak.

Tapi faktanya, tak sedikit pula yang memakai gambar Joker sebagai wallpaper setelah film ini meledak.

Apa kamu salah satunya, guys?

15. Wallpaper Keren Xiaomi

wallpaper keren gerak
Image source: www.itl.cat

Guys, ingat ga sih, awal tahun 2000-an merk China itu masih dipandang sebelah mata lho.

Tapi lambat laun perkembangan pasar berubah.

China berhasil menjadi salah satu penguasa pasar dunia.

Kalau kamu ingat, hp samsung sempat merajai pasar handphone Indonesia, tapi sekarang posisinya sudah digeser hp pabrikan China, loh.

Makanya tak heran kalau kamu bisa menemukan produk-produk Made in China dengan mudah, salah satunya adalah Xiaomi.

16. Wallpaper Keren Iphone

wallpaper keren iphone 6s
Image source: www.cikimm.com

Kalau punya produk Iphone rasanya memang tampil exclusive ya.

Sudah deh, kalau kamu ngeluarin produk dengan logo apel ini pasti serasa tambah beken.

Nah, biar kamu bisa tambah gaya, yuk pakai wallpaper apel kroak.

Buruan download gratis gambar ini untuk dipasang di smartphone-mu.

17. Wallpaper Keren Layar Pecah

wallpaper keren gamers
Image source: www.wallpaper.sc

Tak sedikit lho orang yang memakai gambar layar kaca pecah untuk tampilan antarmuka hp-nya.

Meski sederhana, manipulasi ini terbukti menjadikan tampilan hp makin kece.

So, buruan deh pakai wallpaper keren ini di telepon genggammu.

Temanmu yang lihat pasti tanya, “Kenapa bro hpmu pecah?”.

Padahal itu cuma wallpaper doank.

18. Wallpaper Keren Tengkorak

wallpaper keren gambar
Image source: www.bilikwallpaper.blogspot.com

Gambar tengkorak menjadi salah satu tema terlaris untuk urusan wallpaper.

Selain tampak sangar, gambar tengkorak bisa bikin kamu makin pede lho.

Apalagi kalau desain grafisnya seperti ini, makin keren saja kalau dipakai.

Okay, segera deh ganti wallpapermu dengan gambar tengkorak ini.

19. Wallpaper Keren One Piece

wallpaper keren juventus 2019
Image source: www.jakpost.travel.com

Guys, setuju ga sih kalau One Piece itu merupakan salah satu anime terfavorit di Indonesia.

Kalau dulu, kamu cuma bisa menonton di layar kaca televisi saja.

Terlewat satu episode saja, duh rasanya nyesel banget.

Tapi sekarang jaman sudah berubah.

Dengan internet kamu bisa mengikuti tayangan jepang ini dengan bebas dan langsung dari genggamanmu.

Memang ya, internet itu membuat segalanya jadi lebih mudah.

20. Wallpaper Keren Moge

wallpaper keren james bond 007
Image source: www.wallpapercave.com

Wuih, satu kata untuk wallpaper yang satu ini: keren!

Kamu yang suka dengan touring, pasti suka juga dengan tema motor gede di layar kaca smartphone-mu.

Kelihatan gagah, energik, dan sangar!

Tapi, kapan ya bisa beli motor se-keren ini?

21. Wallpaper Keren PUBG

wallpaper keren ig
Image source: www.gambarsempurna.blogspot.com

Tau ga sih PUBG yang lagi naik daun itu?

Banyak lho anak muda yang memainkan game online ini langsung dari hp-nya.

Tak jarang mereka menghabiskan waktu berjam-jam hanya untuk memainkan game yang kekinian ini.

Eits, kamu jangan mau ketinggalan juga ya untuk segera memainkan permainan yang oke punya ini.

22. Wallpaper Keren Islami

wallpaper keren hitam putih
Image source: www.itl.cat

Kamu suka tampilan antarmuka yang bernuansa islami?

Kalau kamu kepingin hp-mu bertema religius, yuk search di Google ada banyak pilihan wallpaper yang bisa kamu pasang di perangkat handphone-mu.

Tapi ingat, jangan buka hp di toilet/WC ya, serasa kurang pas kalau kamu melakukannya.

Wallpaper ataupun aplikasi Islami memang harus dihandle secara khusus, ya guys.

23. Wallpaper Keren Gitar

wallpaper keren download
Image source: www.jakpost.travel.com

Gitar menjadi alat musik yang banyak dikuasai orang.

Alat musik yang berasal dari Romawi ini, selain mudah dipelajari, harganya juga pas banget untuk urusan kantong.

Makanya tak heran banyak orang yang belajar memainkannya.

Tapi ngomong-ngomong, keren juga ya wallppaper yang satu ini.

24. Wallpaper Keren Grafiti

wallpaper keren minions
Image source: www.fonetekno.com

Suka dengan gambar-gambar grafiti?

Kreasinya memang ciamik punya ya.

Dibuat tangan-tangan hebat, dengan ide-ide yang brilian dan cemerlang pula.

Yuk ah, pakai gambar grafiti untuk dipasang di wallpaper handphone-mu.

25. Wallpaper Keren Mobile Legends

wallpaper keren emo
Image source: www.jalantikus.com

Mobile Legends juga menjadi salah satu permainan online papan atas yang mesti kamu coba lho.

Bukan hanya untuk bersenang-senang, tapi sekarang ini juga ada kompetisi game ML yang bisa kamu ikuti.

Jadi ga sia-sia deh, selain senang kamu bisa juga mendulang cuan dari bermain game!

Bahkan sekarang, gamer sudah menjadi profesi yang digandrungi anak muda.

Tak main-main, jutaan rupiah bisa mereka kantongi lho, baik dari kompetisi maupun dari jasa jockey.

26. Wallpaper Keren Anonymous

wallpaper keren girl
Image source: www.jakpost.travel.com

Seram!

Namun percaya ga percaya, topeng anonymous ini menjadi salah satu yang terlaris di jagat pasar Indonesia.

Asal kamu tahu, topeng ini juga menjadi ikon demonstrasi di berbagai belahan dunia.

So, jangan terheran deh kalau kamu banyak menemukan penutup muka ini di tengah-tengah aksi unjuk rasa.

Biar tambah lengkap, pasang juga gambar topeng anonymous ini di layar hp-mu.

27. Wallpaper Keren Hewan Peliharaan

wallpaper keren jack daniels
Image source: www.wallpapercave.com

Kamu yang penyayang binatang, jangan sampai lupa foto si do’i terpampang di hp-mu.

Kamu bisa memakai latar gelap supaya wallpapermu makin tampak elegan.

Kamu bisa menampilkan ikan, kucing, anjing, burung, kura-kura dan semua binatang yang kamu pelihara di rumah.

So, jangan sampai kelewatan, yah.

28. Wallpaper Keren Sepakbola

wallpaper keren naruto
Image source: www.jakpost.travel.com

Logo tim sepakbola pun bisa dipakai sebagai gambar latar untuk setelan wallpaper smartphone lho.

Bahkan bukan cuma logo klub, tapi sampai foto pemain pun juga bisa dipakai.

Yuk ah, pakai tema sepakbola untuk urusan mempercantik wallpaper hp-mu.

Contohnya logo klub Real Madrid seperti ini.

Kalau kamu pendukung Barcelona, langsung aja deh pasang logo klub kesayangamu itu di ponsel genggammu.

29. Wallpaper Keren Pemadangan

wallpaper keren iphone 5
Image source: www.modegelap.com

Pemandangan alam yang menawan juga bisa membawa kesan yang adem untuk kamu.

Coba pilih gambar yang full HD dari Google, sudah deh pasti tambah keren hp-mu.

Kamu bisa pilih foto pantai, gunung, sungai, alam liar, ataupun foto pemandangan lainnya yang cantik punya.

Jangan lupa warna yang soft juga bisa menyegarkan pikiranmu.

 30. Wallpaper Keren Singa

wallpaper keren dan lucu
Image source: www.apkpure.com

Si raja hutan juga bisa jadi pilihan terfavorit untuk ditampilkan sebagai latar layar kaca handphone kamu.

Yakin deh kesan sangar bisa kamu dapatkan di sini.

Selain itu, berasa cowok banget kalau pakai gambar singa untuk dijadikan wallpaper hp.

Dengan latar yang gelap, layar handphone-mu juga akan sera tampak lebih elegan.

wallpaper keren hd iphone
Image source: www.informazone.com
wallpaper keren harley quinn
Image source: www.itl.cat
wallpaper keren hd android
Image source: www.informazone.com
wallpaper keren gif
Image source: www.jalantikus.com
wallpaper keren gelap
Image source: www.jalantikus.com
wallpaper keren gaming
Image source: www.tutorkomputerfree.blogspot.com
wallpaper keren game
Image source: www.jakpost.travel.com
wallpaper keren full layar
Image source: www.jalantikus.com
wallpaper keren free fire
Image source: www.informazone.com
wallpaper keren for pc
Image source: www.jalantikus.com
wallpaper keren for iphone
Image source: www.wallpaper.sc
wallpaper keren for android
Image source: www.elsetge.cat
wallpaper keren kata kata
Image source: www.itl.cat
wallpaper keren jungkook
Image source: www.itl.cat
wallpaper keren jam
Image source: www.itl.cat
wallpaper keren iphone 7 plus
Image source: www.informazone.com
wallpaper keren iphone 7
Image source: www.jalantikus.com
wallpaper keren kaligrafi
Image source: www.elsetge.cat
wallpaper keren jam hidup
Image source: www.ecopetit.cat
wallpaper keren islam
Image source: www.wallpaperplay.com
wallpaper keren j2 prime
Image source: www.club.hihonor.com
wallpaper keren itachi
Image source: www.informazone.com
wallpaper keren islami
Image source: www.wallpaper.sc
wallpaper keren iphone 8
Image source: www.wallpapersafari.com
wallpaper keren iron man
Image source: www.wallpapercave.com
wallpaper keren iphone 8 plus
Image source: www.dailyridho.wordpress.com
wallpaper keren dark
Image source: www.informazone.com
wallpaper keren iphone 6 plus
Image source: www.apkpure.com
wallpaper keren iphone 6
Image source: www.wall.giftwatches.com
wallpaper keren iphone 5s hd
Image source: www.elsetge.cat
wallpaper keren indonesia
Image source: www.jakpost.travel.com
wallpaper keren imut
Image source: www.jalantikus.com
wallpaper keren hp vivo
Image source: www.itl.cat
wallpaper keren ff hd
Image source: www.jalantikus.com
wallpaper keren ff 3d
Image source: www.informazone.com
wallpaper keren ff
Image source: www.bilikwallpaper.blogspot.com
wallpaper keren fb
Image source: www.fedupflyer.com
wallpaper keren exo
Image source: www.jakpost.travel.com
wallpaper keren evos
Image source: www.informazone.com
wallpaper keren emoji
Image source: www.itl.cat
wallpaper keren emo love
Image source: www.kangibay.net
wallpaper keren elang
Image source: www.informazone.com
wallpaper keren elegan
Image source: www.itl.cat
wallpaper keren editor
Image source: www.bilikwallpaper.blogspot.com
wallpaper keren edisi gitar
Image source: www.bilikwallpaper.blogspot.com
wallpaper keren edge
Image source: www.jalantikus.co
wallpaper keren doraemon
Image source: www.idntimes.com
wallpaper keren dinding
Image source: www.wallpapersafari.com
wallpaper keren di dunia
Image source: www.wallpaper.sc
wallpaper keren desktop
Image source: www.elsetge.cat
wallpaper keren dan cantik
Image source: www.wallpaper.sc
wallpaper keren dan unik
Image source: www.informazone.com
wallpaper keren hitam
Image source: www.wallpaper.sc
wallpaper keren naga
Image source: www.itl.cat
wallpaper keren mobil
Image source: www.informazone.com
wallpaper keren messi
Image source: www.informazone.com
wallpaper keren lucu
Image source: www.wallpaper.sc
wallpaper keren luar angkasa
Image source: www.informazone.com
wallpaper keren love
Image source: www.wallpaper.sc

 

wallpaper keren layar kunci
Image source: www.wallpaper.sc
wallpaper keren laptop lenovo
Image source: www.jakpost.travel.com
wallpaper keren l
Image source: www.informazone.com
wallpaper keren laptop hd
Image source: www.informazone.com
wallpaper keren laki
Image source: www.apkpure.com
wallpaper keren korea
Image source: www.elsetge.cat
wallpaper keren kota
Image source: www.vedaaco.blogspot.com
wallpaper keren kopi
Image source: www.wallpaperplay.com
wallpaper keren komputer
Image source: www.gadgetren.com
wallpaper keren keren
Image source: www.bukalapak.com
wallpaper keren kekinian
Image source: www.itl.cat

Nah, itulah tadi kumpulan wallpaper keren yang bisa dipakai untuk hp-mu.

Kalau kamu suka, kamu bisa download gratis lho gambar-gambar super kece itu.

Caranya klik kanan dan Save As Image.

Apapun handphone-mu, baik samsung, iphone, xiaomi, oppo, sampai nokia, jangan lupa untuk selalu tampil keren yah.

Kalau kamu ada pertanyaan, langsung saja deh komentar di kolom comment di bawah ini.

Jangan lupa like dan share ke teman-temanmu, ya guys.

Anas Fauzi Hallo! Saya adalah seorang automation programmer. Selain menyukai dunia blogging, saya juga senang membaca dan menanam.

Meme Lucu

Anas Fauzi
4 min read

Gambar Pohon

Anas Fauzi
10 min read

Gambar Kelinci

Anas Fauzi
7 min read

Sketsa Bunga

Fenny Novia
6 min read

Buah-Buahan

Anas Fauzi
9 min read

Gambar Burung

Anas Fauzi
11 min read

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *