selasar-loader

+Bali


what are benefits of bali blinds?

n4yYNI_IsEV9rYZnWnv-jFpdzsO9dLuj.jpg

The use of wooden blinds has many benefits so that this time still much in demand by the owners of the house. Initially, the blinds were only made of bamboo and usually used only outside the room...(more)

Asked Feb 14, 2018

Bagaimana sejarah perkembangan Hindu di Bali?

Tubagus Farhan
Anonymous

Nama: Tb m farhan

Fakultas ekonomi bisnis

Jurusan: Perbankan syariah

Perkembangan hindu di bali sangat pesat tetapi perkembangan hindu di bali membuat toleransi yg sangat besarn

Asked Aug 20, 2017

Restoran manakah yang menurut kamu cocok sebagai tempat berpacaran di Bali?

Restoran yang cocok menurut aku di Itik Tampak siring. Bali

Asked Aug 20, 2017

Budget hotel apa yang Anda rekomendasikan untuk honeymoon di Bali?

xq7DqH99vis_-zupQRqtKvsQFTOdoaRB.jpg

Menurut saya, lebih baik Anda tidak menggunakan budget hotel untuk berbulan madu, sebaiknya minimal Anda menggunakan hotel "bintang 4"  terlebih dengan private pool di dalamnya. Budget hotel...(more)

Asked Jul 14, 2017

Bagaimana tips berlibur ke Bali dengan biaya dua juta rupiah?

Al-A'la Dzulfikar
Al-A'la Dzulfikar
Travel Blogger

5plZwSFRKI0-mlYmIBgCOuGLpahpe24H.jpg

Berlibur ke Bali dengan dua juta rupiah sangat mungkin. Jangankan ke Bali, ke Singapura aja bisa kok dengan dua juta rupiah. Enggak percaya?

1. Pesan tiket pesawat saat low season. Manfaatkan promo...(more)

Asked Jul 18, 2017

Bagaimana cara membuat sambal matah khas bali?

VwM2JIlzzVCJbqbpjReMg56a6JaW8nB-.jpg

Hei, aku punya resepnya.

Sambal matah Bali emang enak nih. Pedasnya luar biasa. Buat cocolan, dinikmati sama ayam goreng, dan masakan lain tetep aja enak.

Kalau kamu ingin coba membuatnya, mampir ke...(more)

Asked Jul 12, 2017

About


Bali adalah sebuah provinsi di Indonesia. Ibu kota provinsi ini adalah Denpasar. (Wikipedia)