Kalau menurut saya yang perlu dirubah pertama adalah mindest dari para pemuda terlebih dahulu. Karena yang menimbulkan keengganan untuk kembali menjadi petani adalah pikiran aku kamu dan kita...(more)
Asked Feb 02, 2018Bergabung dengan FIM sama hal nya dengan motivasi saya bergabung dalam asrama rumah kepemimpinan. Saya melihat alumni FIM yang begitu solid dan strategis. Dalam beberapa kali kesempatan saya...(more)
Asked Nov 29, 2017orang-orang sering mengatakan bahwa zaman terus berubah, begitupun dengan cara pendekatan dan metode-metode yang digunakan dalam mengawal pemerintahan. bukan waktunya saat ini dan dizaman seperti...(more)
Asked Nov 01, 2017Uban pada anak muda disebabkan karena terlalu banyaknya pikiran atau bisa juga sampo yang digunakan tidak cocok dengan rambutnya.
Asked Aug 11, 2017Stress dan keturunan. tes psikotes
Asked Aug 03, 2017Untuk mengurangi pengeluaran dan mendapatkan keuntungan.
Asked Aug 01, 2017Dengan cara menerapkan kesadaran terhadap meminimlisirkan konsumsi energi, mulai dari pribadi diri sendiri dan lingkungan sekitar, kemudian kesadaran akan kebersihan lingkungan, serta kelestarian...(more)
Asked Jun 28, 2017Pertama, analisis semua kemugkinan, kondisi yang dapat digunakan untuk berinvestasi.
Kedua, eksekusi, laksanakan investasi.
Ketiga, evaluasi....
Asked Jul 30, 2017Negeri kita butuh orang kreatif, karena saya yakin di masa depan enggak ada lagi kerja kantoran, pemerintah akan ambil alih semua lini, dan masyarakat akan digaji oleh pemerintah.
Sistem...(more)
Asked May 10, 2017Karena pergaulan zaman sekarang sangat memprihatinkan, ini yang menyebabkan anak terjerumus ke dalam hal negatif yang mengganggu masa depan anak.
Asked Aug 11, 2017Aesthetic (atau estetika) pada dasarnya adalah keindahan. Namun, belakangan ini istilah "aesthetic" muncul apabila melihat sebuah foto yang tidak hanya indah, namun tertata. Hal tersebut membuat...(more)
Asked Apr 28, 2017Ada tiga syarat utama suatu tempat patut ditongkrongi dan dijadikan sebagai tempat tongkrongan bagi muda mudi atau yang berjiwa muda. Pertama, menyediakan kopi beraneka rasa dengan beragam cara...(more)
Asked Feb 21, 2017Inkuiri; menjadi pemimpin Millenial.
"Terbentur, terbentur, terbentur, terbentuk."
Proses pembuatan berlian tidaklah serta-merta batu intan yang digosok lalu berubah menjadi berlian indah dan...(more)
Asked Dec 03, 2018Karena sebagian pemuda sadar akan pentingnya membuka lapangan kerja yang akan berdampak terhadap makro ekonomi bangsa ini.
gambar via tranyar.co.id
Asked Jun 28, 2017
Anak muda adalah orang yang masih muda; pemuda. (KBBI)