selasar-loader

+Teknologi


Mohon info mengenai Aplikasi Edit Foto?

Bagi Anda pengguna andoid, pada postingan sebelumnya juga saya sudah pernah menulis mengenai 20 Aplikasi Edit Foto Android Bagi Pecinta Fotografi. Mungkin ini juga cocok bagi Anda yang suka...(more)

Asked Jan 28, 2020

Hp harga 2 jutaan yang kameranya bagus apa ya?

Bisa banget gan, coba lihat disini daftar hp yang kameranya 48mp murah harga 2 jutaan saja https://www.tanahsurga.com/2019/12/hp-dengan-kamera-48mp-murah.html

Asked Jan 24, 2020

Mohon info website yang bagus tenteng teknologi

Ada cukup banyak website teknologi di Indonesia. Saya rekomendasikan yang terbaik versi saya sendiri.

1. https://jalantikus.com/

2. https://teknologi.id/

3. https://teknobaik.com/

Ketiga website...(more)

Asked Jan 24, 2020

Baik Nggak Sih Mengecek Ponsel Langsung Setelah Bangun Tidur?

pasti bangun yang di cari hp nih

Asked Dec 01, 2019

Apa Fitur Terbaru WhatsApp 2019?

Keren-keren nih fiturnya, jadi makin aman

Asked Dec 01, 2019

Kenapa Situs Berita Tampilannya Agak Jadul dan Tidak Responsive (via Desktop)?

situs apa gan? contohnya?

Kalau situs berita macam YuKampus mah responsive dan simple kok

Asked Apr 30, 2019

Profesi petani didominasi orang tua, bagaimana trik menyeret anak muda mencintai dunia ini?

Pertama, membuat pendidikan pertanian, baik untuk anak usia dini, pemuda, hingga dewasa, dan orang tua.

Kedua, mengembangkan teknologi di bidang pertanian, baik teknologi informasi maupun teknologi...(more)

Asked Apr 03, 2018

Bagaimana cara kerja jakarta.siap-ppdb.com?

Terus terang, saya baru tahu perihal jakarta.siap-ppdb.com ini. Kalau saya tidak salah (mohon dikoreksi), cara kerja PPDB online ini fokus ke penggunaan satu akun yang bisa digunakan siswa setiap...(more)

Asked Mar 20, 2018

Apa 3 aplikasi Google Play paling canggih dan berguna?

Mas Li
Anonymous

Youtube

Cuma hanya buat hiburan serta belajar. Dengan terdapatnya audio visual foto suatu ilmu serta modul hioburan dapat kilat diserap oleh otak serta hati. Mka dari itu bagi aku belajar serta mau...(more)

Asked Dec 25, 2019

Dapatkah mendaftar akun gmail tanpa nomor telepon?

Bisa dengan cara 

1. Pertama kita membuat email google menggunakan menu settings

2. Arahkan perlahan kebawah sampai nemenukan menu "Other Accounts"

3. Perhatikan dibagian bawah sendiri. Ada menu...(more)

Asked Apr 02, 2018

Wikileaks, lebih banyak manfaat atau kerugian?

tergantung dari sudut pandang orang yang mencari. Secara umum wikileaks menampilkan berbagai macam informasi yang tidak seharusnya diketahui khalayak luas. Akan tetapi dalam ilmu investigasi...(more)

Asked Apr 02, 2018

Apa fitur yang sebaiknya ada pada BPJS Kesehatan Mobile?

Berbekal pengetahuan bahwa perkembangan teknologi informasi dan telekomunikasi semakin pesat, di antaranya penggunaan perangkat telepon pintar yang saat ini sudah dimiliki sebagian masyarakat,...(more)

Asked Mar 20, 2018

Setujukah Skripsi diganti dengan Inovasi Project Social ? Atau Membuat StartUp Mungkin

Saya kurang setuju karena pertanyaan ini menggunakan kata "diganti", yang artinya tidak akan ada lagi (benar-benar ditiadakan) penelitian teoritis yang tertuang dalam karya bernama skripsi. Akan...(more)

Asked May 05, 2018

Mana yang lebih baik, Black Shark atau Razer Phone?

Blackshark itu dari Asus kan ya?

Asked Sep 17, 2018

About


1 metode ilmiah untuk mencapai tujuan praktis; ilmu pengetahuan terapan; 2 keseluruhan sarana untuk menyediakan barang-barang yang diperlukan bagi kelangsungan dan kenyamanan hidup manusia; (Kamus Besar Bahasa Indonesia)