selasar-loader

+Karier


Bagaimana cara membuat CV yang bagus?

Banyak sih Bro, cari di Google aja, tapi menurut gw, di sini paling oke Cara Membuat CV.

Asked Jul 28, 2017

Bagaimana cara bikin CV yang keren, biar mudah diterima kerja?

e2fcPlqkIbzTFnt0_W1mz2vE2wdJ1LAO.jpg

Gampang, Bro. CV lu harus menarik dan tulis sesuai pengalaman lu. Nih gue ada referensi bikin CV yang bagus.

Cara Membuat CV by Finansialku

gambar via blogspot.com

Asked Jul 24, 2017

Bagaimana cara mengatakan kepada pimpinan di tempat kerja bahwa saya bermaksud mengundurkan diri?

PRSKZPMcWHVD4RBTCwlIKiPGRmqvJZXm.jpg

Jujur saja, sulit sekali untuk mengatakannya? Ketika kita akan mengatakan bahwa saya bermaksud untuk mengundurkan diri, maka kita akan merasakan jantung berdetak cepat, keringat dingin, ngomong...(more)

Asked Jul 23, 2017

Bagaimana caranya untuk dapat lolos dalam seleksi penerimaan kerja?

Gambar terkait

Hai Wulan, salam kenal.
Saya mencoba menjawab ya. Semoga jawaban ini dapat membantu, hehe.

Baiklah, untuk dapat lolos dalam seleksi penerimaan kerja, ada banyak hal yang perlu dipersiapkan dan...(more)

Asked Jul 22, 2017

Apa saja 'modal utama' untuk bekerja di industri digital?

WVnXfQ8fj26zGkZpBpurjWUGBfRv_BCq.jpg

Setuju, attitude penting banget :D

gambar via labana.id

Asked Jul 23, 2017

Apa alat ukur/tes psikologi yang menurutmu paling dapat menggambarkan kepribadian seseorang?

Ma Isa Lombu
Ma Isa Lombu
Selasares Garis Keras

NuR0Q5v4YnnoXpJk9lw4Gb19kQ6TKKGu.jpg

Myers–Briggs Type Indicator

Sebagai seorang user umum alat ukur psikologi, tentu penilaian saya ini tidak lepas dari bias. 

Meskipun demikian, sampai jawaban ini ditulis, saya beranggapan bahwa...(more)

Asked Jul 19, 2017

Apa saja tips sukses untuk memulai suatu bisnis?

1. Kreatif

2. Inovatif

3. Ekploratif

Asked Jul 29, 2017

Apa benefit yang didapatkan dokter yang tergabung dalam AloDokter?

Sangat sulit mencari informasi seputar benefit yang didapatkan bagi seorang dokter apabila bergabung dengan Alodokter. Namun dari penelusuran beberapa website dan informasi mengenai aplikasi...(more)

Asked Apr 18, 2018

About


Karier adalah perkembangan dan kemajuan dalam kehidupan, pekerjaan, jabatan, dan sebagainya (http://kbbi.web.id)