selasar-loader

Apakah merek parfum yang paling cocok untuk pria?

Last Updated Nov 17, 2016

42 answers

Sort by Date | Votes
Mattewakkan Monga
Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Sulawesi Selatan

HU9L5NQ6v5GXK_JDh269QBDAaTm06jeR.jpg

via amazon.com

 

Kalau saya, sih, cocoknya Bvgari Aqva. Aromanya akan memberi kesan sebagai pria penuh percaya diri, elegan, dan intuitif.  Begitu, kata orang.

Answered Jan 13, 2017
suhaeri mukti
Peneliti, Pernah belajar Psikologi dan Sosiologi.

Aigner black... tidak terlalu keras, sedikit maniss.. dan segar.. cocok buat pribadi yang banyak diluar ruangan.. 

Answered Jan 13, 2017
Sri Subekti
Sri Subekti Astadi

Antares...ya saya suka pakai pria yang memakai parfum Antares ini, Baunya cowok banget, agak berbau akarakaran tapi bukan jamu gitu loh....

Rasanya maskulin banget bila pria memakai Antares, apalgi bila dipakai lengkap. Dari mulai foam, deo spray, Lotion, sama Eau de Toillette -nya. Pria akan wangi sepanjang hari....hmmm...

Answered Jan 14, 2017
Muhammad Rizki Akbar
Web Developer, dan mencoba menjadi founder nyimak.net

Saya pribadi pake parfum isi ulang :D

Answered Jan 18, 2017
Faizul M M Nurullah
Sastra, aesthetic, poet, and novel. And adventure

Bvlgari Men

Answered Jan 31, 2017

Merek apa saja gak penting, yang penting bau ketek jadi hilang...hehe

Answered Jan 31, 2017
Tantri Sulastri
Ibu Rumah Tangga , Tinggal di Tangerang, ibu dari 2 anak

Setuju, merek gak penting. Bau juga relatif kepribadian seseorang dan yang lebih penting, kita harus tahu kriteria tubuh kita, termasuk bagaimana kalau dikasih wangi-wangian, karena setiap orang punya bau keringat berbeda tergantung metabolisme tubuhnya, apa lagi habis makanan menyengat, misal bawang. Jadi, kenali tubuh kita. Jangan ikut-ikutan yang lain untuk membeli merek tertentu. Yang penting tubuh segar dan bersih.

Answered May 3, 2017
Halmi Abdul Halim
Konsultan Hukum Keluarga, Asisten Mediator pro, Aktivis Sosial, Guru Mengaji

kz68FjqjZX8__0FgwcOIEBXyex142nZs.jpg

Kalau pertanyaannya seperti itu, berarti jawabannya, Gatsby, Bvlgari, dan Silver.

Yang penting, laki-laki jangan pakai parfum J.lo, apalagi Kispray sama Stella di badan. :p

Gambar via ecs7.tokopedia.net

Answered May 8, 2017

t06hxgctkntHxYPTXFScqz_fGbZPkArs.jpg

Relatif, tiap orang punya selera, aktivitas, dan 'masalah' yang belum tentu sama satu lain.  Saya sendiri lebih suka 'Of A Man' dari Body Shop.  Wanginya segar dan ringan.

Sayangnya, produk ini sudah lama discontinued.

 

sumber gambar: basenotes

Answered May 23, 2017

XY2MZWrI-OjFJy_78HthcuF7303sYRK0.jpg

Via youbeli.com

Parfum malaikat subuh

Answered May 24, 2017

EvKJIAlu8SwEW6avskgY40-_Pe21Ad_J.jpg

Merek parfum? Apa Selasar sedang mau jualan parfum, nih?

 

sumber gambar: stopper.co.id

Answered May 26, 2017

Parfum Axe

Answered Aug 16, 2017

Axe Coklat

Answered Aug 16, 2017

J9WaMdkOeGpexCbEP447CauQURyWmSpn.jpg

SpellBound, Estee Lauder.

Answered Aug 17, 2017

Gatsbi

Answered Aug 19, 2017

Casablanca 

Answered Aug 19, 2017

Nivea

 

Answered Aug 19, 2017
Ilham Faqod
fakultas syari'ah hukum ( hukum keluarga )

Etienne Aigner 

Answered Aug 19, 2017

axe

Answered Aug 19, 2017
aghnina auliani
Aghnina Auliani Hastuti dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Bellagio

Answered Aug 19, 2017