selasar-loader

Apa nama kafe dengan konsep paling unik di Indonesia?

LINE it!
Answered Mar 03, 2018

Juwito Purnomo
RUMAH KEPEMIMPINAN REGIONAL 6 MEDAN ANGKATAN 8

STILROD CAFE

Pengen ngerasain ngopi di London? Nggak perlu jauh-jauh ke Inggris, karena di Surabaya ada kafe dengan desain interior yang nuasanya bener-bener kayak lagi di kota London. Stilrod Cafe  yang berarti “masih” dan “jalan”. Nama kafe ini punya maksud, masih jadi bagian dari kota yang rame, tapi kalo kita masuk ke kafe itu kita bakal ngerasain situasi yang beda, suasana yang identik dengan London. Di luar kafe ada kotak telepon merah dan bendera-bendera yang menggambarkan ciri khas kota London. Pizza Stilrod British jadi menu favorit di sini. Pizzanya beda nggak kaya pizza yang biasa kita liat. Pizza Stilrod British lebih tipis, pinggiran renyah, dan bentuknya kotak, rasanya gurih. Ada juga menu andalan lain Stilrod Cafe, yaitu Scotch Egg. Telur rebus yang dibalur daging sapi asap plus dua macam  saus yang spacy dan biasa bikin kita ketagihan. Range harga makanan disini berkisar Rp. 20.000 – Rp. 100.000 aja lho. Waah muraah meriah yaa!

Address : Jl. Raya Darmo (Juwono 2) Surabaya, Jawa Timur
Operational Hours: 4 PM - 12 PM (Everyday)
Phone: 0315683336
Instagram: @stilrodcafe
Website: www.stilrod.com

231 Views
Write your answer View all answers to this question