selasar-loader

+Wanita


Apa sih Model atau Macam-macam sepatu wanita masa kini?

narsini 793
Anonymous

3 Jenis Sepatu yang Banyak Dipakai Wanita Masa Kini

-UXBEoXG-AyaIYebYKQ98Ge5XZ3dP2aH.jpg

Wanita banyak yang beraktifitas di luar rumah. Karena itu, jenis sepatu yang mereka kenakan juga harus sesuai keperluan. Ada beberapa macam...(more)

Asked Jun 21, 2019

Mimpung Hapis Dapat THR, Bagi Tips Belanja Gamis Modern yang Bagus dan Ramah Kantong Doang

Fahar Fah
Anonymous

PQpuL9yF783GcO0PPfjVBg6I8flGnZBX.jpg

Saat berbelanja baju gamis modern di toko online atau sejenisnya Anda tidak perlu repot kemana-mana. Baju yang akan dibeli bisa langsung dipilih, bayar, dan barangnya akan sampai ke alamat Anda....(more)

Asked May 27, 2019

Bagi Tips dong untuk Wanita yang Ingin Berwisata Sendirian?

Jika ingin pergi traveling sendiri ke luar negeri sebaiknya harus menyiapkan beberapa hal berikut:

1. Booking Hotel di Luar Negeri terlebih dahulu sebelum berangkat

2. Siapkan budget yang...(more)

Asked May 20, 2019

Apa saja yang harus dihindari saat hamil muda?

Konsumsi yang dilarang:

  1. Makanan Mentah
  2. Ikan dengan Kandungan Merkuri
  3. Makanan Pemicu Alergi
  4. Minuman Beralkohol
  5. Kafein
  6. Kalori yang berlebih
  7. Merokok
  8. Susu yang Tidak Dipasteurisasi
  9. Mengkonsumsi Obat Tanpa...(more)

Asked Dec 11, 2018

Apa saja tanda awal kehamilan yang mudah dikenali?

1. Terlambat datang haid 

2. Seperti akan menstruasi 

3. Sering mengalami kram perut 

4. Perut bawah akan mengalami kedutan 

5. Perut akan membengkak 

6. Rasa logam didalam mulut 

7. Perut...(more)

Asked Dec 11, 2018

Kenapa gamis menjadi busana favorit emak-emak?

Aliyah Shaqila
Anonymous

Bahan dan modelnya yang lurus panjang kebawah menjadi salah satu alasan busana gamis menjadi favorit ibu-ibu khususnya wanita muslimah.

fn3HhXxlkHXQBMHvP1PG0f0y71SXmmX9.jpg

sumber gambar: model baju lebaran 2018

Asked Jun 03, 2018

Kenapa ibu-ibu suka banget dengan Tupperware?

Karena marketing-nya tupperware itu community marketing. Jualnya ke sekitar kamu aja. Terutama yg perempuan. Produknya juga relatif mudah dijual. Karena kebutuhan rumah tangga, dengan inovasi...(more)

Asked Aug 06, 2018

Bolehkah wanita menjadi vegetarian ketika sedang hamil?

jawabannya boleh, namun lebih baik tidak. Mengapa? karena semua asupan sang bayi didapatkan dari sang ibu sehingga menurut saya wanita harus memenuhi semua komponen mleiputi karbohidrat, protein,...(more)

Asked May 05, 2018

Mengapa lebih sering wanita yang disalahkan dengan disebut Pelakor? Padahal dalam Al Quran lebih banyak peringatan kepada laki-laki agar menjaga rumah tangganya?

Pepih Nugraha
Pepih Nugraha
Agamaku

p3JV62LZNuphW66SO8NdKvgGfaJZiWLQ.png

Prolog: Kalau laki-laki perebut laki orang (pelakor), itu namanya laki-laki aneh dan kalau suami merebut istri orang, namanya bukan pelakor, tetapi "petrisor" alias perebut istri orang.

Dunia...(more)

Asked Oct 19, 2017

Makanan apa yang cocok untuk ibu hamil muda?

  1. Sayur dan buah
  2. Daging, Ikan (selain salmon), Telur
  3. Kacang kacangan
  4. Gandum dan nasi merah
 

Asked Jan 24, 2018

Benarkah pria lebih emosional dibandingkan wanita? Mengapa?

Ya benar, karena setiap yang dilakukan pria menggunakan pikiran, bukan hati. Jadi, apa yang ia pikirkan selalu ia utarakan.

Asked Aug 15, 2017

About


n perempuan dewasa: kaum -- kaum putri (dewasa) (kbbi.kemdikbud.go.id)